小学二年级作文:快乐的寒假
快乐的寒假到了,为了有一个快乐而有意义的寒假。这次,我打算先完成作业。每天完成10页《寒假乐园》,整理日记,练琴一小时。
作业做完了,我这个书呆子终于可以疯狂学习了!最喜欢吃柔轩写的《好玩数学博客》。在这本书里,我学到了意想不到的一点数学知识,享受着玩耍和学习。我认识刘一博,他在《今年你七岁》里调皮可爱。从辫子妹写的《当时年纪实在小》,感受到她童年的快乐与悲伤,知道《皮皮鲁遥控老师》的精彩故事疯狂看书真好!
元旦28号,回到老家马山,——。现在我可以吃喝玩乐了。我吃美味的黄澄澄鸡腿,吃奶奶做的青、白、嫩的蔬菜……喝又甜又凉的橙汁。色香味俱佳的各种美食。看着这些好吃的,真想一口吃掉,变成大胖子。吃完了我就和“一般肚子”的孩子玩。我们把火箭放在沙滩上,只听到吱吱声。火箭像箭一样直冲云霄,砰的一声爆炸了!我看见几张纸从空中慢慢飘下来。后来,我们释放了最强大的国王蔡磊。我点着放在纸筒里,被吹得面目全非。看,我多开心啊!
呵呵,这个寒假真的很开心!