今天我和妈妈去超市买玉米,妈妈让我选玉米。妈妈说:“玉米不能白,不能坏,不能坏。”好久没挑了。但是妈妈拿的时候,是好的。妈妈又让我挑,我挑了半天。这个是白色的,那个是破的。你找不到一个又一个好的。终于,我终于摘到了一颗好玉米!
妈妈说:“看一看再开始,作业也是这样,想一想再写。”然后他带我回家。
回到家就饿了。我妈跟我说:把玉米的叶子剥下来,洗干净,把玉米放在大碗里,弄点水,放微波炉里转五分钟。
可以吃玉米。我咬了一口热玉米,味道又甜又嫩。下次一定要多买,好吃!
快乐的一天
今天是我生日。我送了一个小木马和一条项链作为礼物。她邀请我们去吃披萨。
披萨薄而厚。我喜欢薄的,因为它又脆又好吃。大家都吃一块,多好吃啊!
洋葱圈最好吃!一共八个,我们每人一个。好香!
黄桃——我最喜欢的水果!很甜很美。我会品尝它,永远不会忘记它!
吃完饭后,我会玩“老鼠出洞”的电子游戏。一张20厘米宽,35厘米长的桌子上有五个小洞。在小洞里,有五个老鼠头,先扔一块钱硬币,然后打一个洞。有五只老鼠和五个洞。打28次以上可以免费加80次!40个中,我赢了33次,80次以上,我完成了那80次。
一个小鸟巢
今天,我正在玩汽车,突然看到树枝上有一个小鸟巢。
我一点一点拆下了鸟舍。窝空如也,大如小手。它是由松针制成的。很小,大家都爱。我把美丽的花放在鸟舍里。我妈很喜欢这个小燕窝,让我带回家,放在家里的九重葛上。
我问我妈:妈!你确定它没有鸟住吗?妈妈说:肯定没有鸟住。我高高兴兴回家了。
读取《多利特医生的邮局》
今天看了《多利特》。喜欢动物杂志,喜欢医生讲的故事,喜欢gabe gabe讲的故事,喜欢啜饮讲的故事,喜欢老鼠讲的故事,喜欢汪汪讲的故事,喜欢吐痰讲的故事。
老鼠说得最好。上面写着:我是四对双胞胎之一。但是我的兄弟姐妹都是正常的老鼠色,只有我是白色的。为此我爸妈很担心,说我的毛色太显眼,容易被猫头鹰或者猫抓到。没错。我外出的第一个星期是被面粉店老板八岁的儿子发现的。他用渔网抓住了我。被关在铁丝笼子里,成了宠物.
我觉得老鼠很可爱!我什么都没忘记!
看中医
最近生病了,我妈说,你得吃中药。万山大叔让我们去汉口医院看中医。
万山叔说四楼有个老中医。我们上了四楼。有两扇门。万山叔左右看了看,说:“老中医在左边门口。”我们进门看到的是一个白发苍苍的老中医。
万山大叔先看到了病。我马上去看医生。母亲说:孩子半岁就生病了。他发烧,咳嗽,不吃饭,每两天大便一次,又干又硬。
医生看了我的舌头后,开始把脉。医生说:你现在没病,只是体质不好,需要调理。
医生开中药,我妈吃中药,医生跟我说了几句,我们就走了。
买鞭炮
我今天要去奶奶家。我想尽快赶到奶奶家,一边左顾右盼。