有关写事的作文300字 放风筝
周六下午,天气暖和的时候,奶奶和妈妈去盐城放风筝。道路两旁鲜花盛开。
下车后,我兴奋地奔向绿草地。树上开满了桃花,从远处看,像一轮灿烂的日出。草地上挤满了人和车辆。天空中有各种各样的风筝,还有无数的风筝。
我迅速拿出我的天线小风筝,熟练地打包好,飞向天空。因为风太大,一直在左右摇晃。我急于打电话给我妈妈寻求帮助。我看到旁边一个小女孩对妈妈说:“妈妈,我的风筝疯了!”我和妈妈都笑了。
突然,我听到一个叔叔在喊。原来大叔金鱼的风筝线断了。他急于到处寻找风筝。我迅速缩短了风筝线。我不想像那个叔叔那样折断风筝线。
不知不觉已经17点了,我们收拾好风筝回家了。当我回到家,我告诉我妈妈,“我今天过得很开心!”我和妈妈约好下周六再去放风筝。