放风筝作文450字-小学二年级作文
厨房用具
张弓区公路2学校2 (3)班
讲师:欧慧娜
今天阳光明媚,万里无云。我和爸爸去了桂椒圩公园放风筝。
首先,我们在门口买了一个像鹰一样的风筝,在上面放了一根绳子,然后在上面放了一根杆子。我好奇地问:“这根杆子是干什么用的?”爸爸回答:“是为了支持。”然后,我们去公园放风筝。爸爸告诉我,放风筝要带着它跑,边跑边放线,这样风筝才能放起来。我们开始玩。爸爸拿着风筝,我拿着风筝线,倒数:“3,2,1”。父亲的手一松,我就开始放线,可是线不听我的。过了一会儿,线就?我们一起失败了。再一次,当我们要把它挂上去的时候,风筝线又断了,我们又失败了。第三次,我们终于把它放了起来,但是过了一会儿,风筝线又出现了?一起,结果风筝又掉下来了,打在我头上。最后因为风太大放不下,我们只好狼狈的回家。
虽然这次我们没有成功,但我学到了放风筝的知识。下次只要总结教训,我就能好好放风筝了。