放风筝_二年级看图写话200字
二年级看图写话200字篇一_放风筝
一个星期天的早晨,春天阳光明媚,春风正徐徐吹来。
冬冬和明明带着自己的风筝去山坡上放风筝。山坡上长满了绿草和五颜六色的野花。站在山坡上,还能看到远处的建筑。山坡不远处有一条河,岸边一排排柳树随着风姑娘的到来,摆动着细长的枝条。
找了一会儿,东东对明明说:“我们开始放风筝吧!看我们把谁放高!”明明说:“对!那我们开始吧!”他们拿出风筝,一手拿着风筝,一手拿着牵引线,迎着风慢慢地跑。不一会儿,风筝在半空中展开了美丽的翅膀。两只风筝,一只像蜻蜓,一只像燕子,在半空中飞得又高又低。他们玩得很开心。
二年级看图写话200字篇二_放风筝
今天早上,阳光灿烂。小红、小董和小明一起去放风筝。
三个人来到广场。他们把竹条粘在风筝上,把它撑起来。小明的风筝是一只色彩斑斓的乌龟,小红的风筝是一只美丽的蝴蝶,小董的风筝是最有趣的一只外星人。三个朋友的风筝都装好了。小董说:“我们来个游戏吧!”小明说:“对!比什么?”小董说:“就比谁的风筝飞得高!”另外两个同意了。
比赛开始了,三个朋友都跑得很快,一边跑一边出发。很快,他们的风筝飞得越来越高。突然,小董的风筝掉了下来。原来她遇到了白云的姐姐。云姐姐道:“你手里拿的是什么?”小董说:“这是风筝。”云姐姐说:“我可以和你一起玩吗?”小董说:“对!”小董的风筝又飞了起来,飞到了云姐姐的身边。
二年级看图写话200字篇三_放风筝
一天早上,小华、小红和黄晓同意今天下午去放风筝。所以,吃完早餐后,他们去做他们的风筝。小花做的风筝是蝴蝶形的,小红做的风筝是鸟形的,黄晓做的风筝是金鱼形的。最后,下午,他们跑到草地上,比赛放风筝。他们把风筝放在蓝天上。但是一阵强风吹来,小黄风筝在空中摇摇摆摆地走了一会儿就掉了下来。他飞快地放风筝。后来小红的风筝越飞越高,终于赢得了比赛。