放风筝作文350字-小学二年级作文
前几天下午,我们老师带我们去新操场放风筝。老师让我们先排队,然后让我们一个一个放。我的风筝是一个红色的小丑。可惜小丑运气不好,飞了半圈。它的棍子掉了。小丑倒在地上,木棍居然被同学踩坏了。我以为小丑再也飞不起来了。当我看到周的风筝打结时,我借了周的木棍,我的小丑风筝又可以飞了。
林迪安的风筝是一只白虎。他的风筝飞得第二高。正当林迪安得意时,一阵强风吹来,林迪安的风筝线断了,撞到了另一所房子的屋顶。林迪安只是瞪眼。这时,黄龙松的风筝飞上了天空,他的风筝飞得很高,他只看到蚂蚁那么大。他的风筝在云上飞,他根本看不到它是什么样子,只看到他手里的线都已经放出来了。他的风筝飞得最高。
放学后,我们不情愿地离开了新操场。我希望我们的老师明年带我们去新操场放风筝。