我的好朋友--海宝作文300字-小学二年级作文
我的好朋友——海宝
我有一个好朋友叫海宝,是我上次去上海的时候妈妈给我买的。
海宝是世博会的吉祥物。它看起来神气活现,全身柔软有弹性,大眼睛向前看。它的腿和我的大腿一样粗,全身都是蓝色的。每次看到它,我都会想到浩瀚的海洋。
我每天晚上抱着海宝睡觉,有时唱歌讲故事,有时在海宝耳边低语,每次它都用友好的眼神看着我,仿佛在说:“我知道你对我很好,我们是最好的朋友。”
自从有了海宝这个朋友,每当有什么不好的消息,我就倾吐出来,似乎在鼓励我努力,加油;每当我有好消息,我都不会忘记告诉它,它似乎在说:“朋友,不要骄傲,继续努力!”
这是我的好朋友——海宝。