春天,数百朵鲜花盛开,载歌载舞。
一个阳光明媚的下午,我的小主人去商场买了一个闹钟和一个铃铛。闹钟叫勤奋,铃声叫欢欢。
秦是一个优秀的赛跑运动员。每天跑二十四圈,大汗淋漓。但是他不需要喝水,因为他最怕水。
欢欢是个漂亮的女孩,也是个歌手。她再漂亮不过了。红色的蝴蝶结,绿色的围巾,蓝色、黄色、粉色和紫色的珍珠太美了!她唱的歌好美!叮,叮,叮,咚,咚。像弹簧一样自然的声音。她仍然是一名音乐家,冯春阿姨是她的伴奏者。当春风阿姨吹的时候,她会跳自己的舞,演奏快乐的音乐。
快乐的日子过去了。勤勤病了,主人不喜欢他,把他扔进了垃圾桶。之后欢欢就不唱了。她每天都哭,声音嘶哑。她让主人把勤勤找回来,主人拒绝了。欢欢伤心得总是错过勤勤。