有一天,小师傅专心学习功课,准备明天的考试。我看了,脑子里闪过一个不好的念头:我要去打扰主人学习了。如果他明天考不好,他妈妈肯定会打他。看他下次会不会给我“小和尚粥”。我跳了起来,跳上书桌,对着小主人摇了摇屁股,用小爪子推了推台灯,然后把书“倒立”扔了出去。然后我用“龙尾”把书扔了下去。小师傅沉浸在书海里,被我忽悠了。当他妈妈听到声音时,她看到小主人在和我玩。她气得跳了三英尺高。她挥动棍子打了小主人。我说完了。我拍拍屁股回去睡觉了!
我不仅调皮,还贪吃!
一天,小主人正在看电视,电视上有一个美食节目。小主人故意试探我:“你想吃这么好吃的东西吗?”我当时正盯着电视看,口水流了三千英尺。我冲上去咬电视,没想到牙齿掉了出来,变成了“无牙狗”,让主人哭笑不得。这就是调皮贪吃的我。