我的蚕宝宝作文300字
今天,我们班要举行蚕宝宝选美比赛。为了让我家的小蚕得奖,我和妈妈提前给小蚕做了一个漂亮的小房子,在屋顶开了两个小窗户,然后小心翼翼的把小蚕放进小房子里,带到学校参加比赛。
比赛开始前,詹先生让我和几个同学一起布置黑板。我们在黑板上画了一些桑叶和蚕,詹老师在黑板上写了“蚕娃选美大赛”几个字。
比赛开始了,我带着我的蚕宝宝走上领奖台进行展示。先介绍了蚕宝宝的房子是用什么材料做的,然后报了“最白奖”和“最能吃奖”。然后,大家纷纷介绍自己的蚕。最后经过一番激烈的选拔,詹老师终于公布了选举结果。我家蚕宝宝如我所愿,获得了“最白奖”和“最能吃奖”。我好开心!