蚕宝宝赛跑
早上,我和孙佳奇各带了一只蚕宝宝去赛跑。先用餐巾纸做“轨道”吧。然后把桑叶放在最后。然后,我们把自己的蚕宝宝放在起点,看谁的蚕宝宝先爬桑叶就赢了。
一起准备,等我说“走!”我们用手指在各自的蚕后面做助跑,蚕扭动着胖乎乎的身体,艰难地向前爬。眼看末日就要到了,蚕宝宝已经停止原地休息。蚕宝宝一定是爬累了。
我和孙佳奇等了又等,但我们不能再等了,所以我们每人拿了一根牙签,一直摸着蚕宝宝的屁股。在我们看来,只有一点办法,但是蚕宝宝们非常害怕。我和孙佳奇一起为他们加油。最后,小蚕爬到了桑叶上。我们都欢呼雀跃,忘记了谁赢谁输,哈哈哈.