看图写话诚实的好孩子作文300字-小学二年级作文
看图写。诚实的男孩
利津第二实验学校二年级六班庄慧娟
早上,兔子的朋友和兔子的宝贝,松鼠约好了在森林班做作业。
小兔子的好老师为他们三个做了一条小金鱼。金鱼是由树叶制成的。老师把黑板挂在一棵大树上。老师说:“你可以加很多植物,努力做好。”小猪想:你在坚持什么?他还没想好。兔子和松鼠几乎粘在一起,猪又懒了。小兔子和小松鼠认真做了,小猪还没做。兔子说:“小猪,你为什么不做呢?”小猪说:“我做不到。”老师走过来,一个个给他们打分。老师突然看到猪,问:“你的卷子怎么是空白的?”小猪说:“对不起,老师,我懒。”老师说:“没做也没关系,只要你老老实实认错,你就是好孩子。”
今天老师和他们三个都很开心!