春天来了_春天的看图写话300字
春女轻轻一吹,万物苏醒。春天来到了我们的世界。春天可以听到鸟儿歌唱。春天的天空湛蓝明亮,白云如棉花糖。远处的山脚下有漂亮的房子。对面有一条清澈的河。河边有可爱的花,树在风中跳舞。孩子们来到乡下,一个小男孩指着天空好像要说什么,一个小女孩看着地上的花,哟!原来花里有只蜜蜂在采蜜。另一个小女孩说:“春天真的是一个鲜花盛开、五彩缤纷的季节!”春天大家都很开心。这是一个奇妙的世界!
春天来了,春天来了。春姑娘挥动魔杖,把春天变成了世界。
成千上万株柔软的柳树展开它们黄色的嫩叶,草吐出小嫩芽。解冻的小溪在冬天是明亮的,桃花快乐地露出红色的脸颊。燕子歌唱着飞来,加入这春天的盛会。这时,一架飞机飞过天空,在它后面画了一条长长的白线。整个画面就像一个美丽的童话世界。
多彩的春天真的很美!