看图写话????热心的丽丽作文300字-小学二年级作文
看图写词,热情的丽丽
张博涵
有一天,明明的班级举行小测验,明明拿到试卷,开始写。
这时,当他遇到难题时,他很着急。于是我绞尽脑汁想了又想,还是不行。我该怎么办?心里有个不好的想法,一点一点看着丽丽的试卷。然而丽丽发现她并没有向老师抱怨,而是轻声对明明说:“抄别人的题,相当于偷别人劳动的果实。你想当小偷吗?”楚楚摇摇头,只好做下面的题目。
考完了,放学了,就下起了倾盆大雨。“哗啦哗啦……”回到家,我拿出作业开始做。这时响起了敲门声,当她打开门时,莉莉气喘吁吁,看起来很尴尬。丽丽说:“我给你个题目。”明明感动了,丽丽一遍又一遍的说,直到她明白过来。