看图写话玩水枪-庄慧娟作文300字-小学二年级作文
看图写字玩水枪
庄慧娟
春天到了。有一天,小明和小华在玩水枪。小明把水枪装满了水。他像隐形人一样跟在小华后面。小明说:“有人找你。”小华真的以为有人在找他,于是转过身来。不一会儿,小明拿起水枪。啊!小华被水打成落汤鸡。小明说:“你会投降吗?”小华几乎说不出话来。小明觉得自己过不去,就放下水枪。
小华也拿了满满一枪水,轻手轻脚走到小明面前,举起水枪,对小明撒了个谎:“小明,我有东西给你。”小明以为是真的,于是抬起头。小明发现了,但他没有时间逃跑。小华把他从水里打了出来。小华说,“投降?”小明说:“我投下来……”
小华真聪明!竟然能反攻而胜。