叙事作文200字 去姐姐家
今天,我们去我姐姐家玩。
我和姐姐用花拼了很多东西,比如圣诞树,笼子。我们还创造了一个故事。故事是:在一个美丽的国度,诞生了一位王子和一位公主。他们结婚了,生了一个可爱的孩子。但是宝宝被坏人偷走了,公主很伤心。这时,一个精灵飞了进来帮忙。她找到了孩子,杀了坏人。但是精灵耗尽了能量,她永远闭上了眼睛。
编完这个故事,我们就去莲花。菜根餐厅,是素食自助餐,里面连块肉都没有,但是菜很好吃。想吃什么就吃什么,想吃多少就吃多少,不要浪费。我最喜欢的是泉州面糊,只有一点面粉,全是汤。配个包子很好吃。有春卷、郭汜汤和炸红薯。美食根本停不下来。
多么快乐的一天!