亲爱的姐姐,时间过得真快。今天又是你的生日。你已经出去工作一年了。这一年我成长了很多,学习也进步了很多。在外面可以放心。我知道你想回来,但是你的工作太忙了。我爸妈说你还小,支持你做自己想做的事。他们身体很好,我们经常打羽毛球。我仍然不是爸爸的对手。希望你在外面吃好睡好,挣钱好,给我找个能打王者荣耀的帅姐夫。你亲爱的哥哥在这里祝你生日快乐。我们永远是最好的兄弟姐妹。
刘舒修女,
你的衣服是什么颜色的?
刘舒修女,
世界有多大?
刘舒修女,
秋天美吗?
刘舒修女,
电池用完了还能用吗?
刘舒修女,
你的衣服是绿色的,
世界是巨大的,
秋天最美,
电池用完了还可以用,
对不对,柳姐姐?