亲爱的叶姐姐:
你好
我叫叶,我是一名二年级学生。当我看到你以如此好的成绩打破世界纪录时,我激动得发疯了。我为你欢呼,为你欢呼!当你手捧鲜花站在最高的领奖台上,雄壮的国歌响起,你的脸上挂着甜甜的笑容,仿佛在向世界宣告,中国是最好的!
叶石闻姐姐:你练习游泳的时候一定很努力。你在金牌上聚集了多少汗水和心血!我真的希望和你成为朋友。我有很多话要对你说。你的成功唤醒了我内心的渴望。虽然运动不是我的强项,但我会在其他方面继续努力。你是我学习的榜样。我想学习你敢于挑战自我的精神。挑战会让梦想成真,让一切不可能变成可能.
最后,再次恭喜!