读《我和小姐姐克拉拉》有感
刚开始看《我和小姐姐克拉拉》这本书的时候,我以为他们是一对规规矩矩的弟妹。
随着故事的发展,我认识了不同的姐弟。比如我姐认真装理发师,把她哥变成电灯泡。他们根据自己的审美趣味,把可爱的小狗变成了一只黑黄相间的狗。
当然,也有他们好心做坏事的时候。他们帮助爸爸妈妈打扫房间,所以爸爸妈妈找不到他们放在原处的东西。更搞笑的是,他们帮爸爸妈妈擦鞋,小猫小狗帮他们把黑梅花撒了一地。
每个人都有一个淘气的童年,这是我们不可或缺的成长经历。希望这次经历能成为我们人生中美好的回忆。