我的姐姐_小学写人作文450字
我妹妹很漂亮。她有一双明亮的眼睛,一个小鼻子和一张小嘴巴。她说话声音很大,从很远的地方都能听到。
有一次我在隔壁玩,姐姐说直播的时候,我听得出来!我姐姐的头发很长。她的头发在背中间!姐姐的手好小,我和姐姐的手就差那么一点点!但是我妹妹很高,几乎超过了我妈。姐姐的脚好大,小得穿不了妈妈的鞋!
我妹妹非常喜欢画画和做手工。她有一双小巧玲珑的手,画的都很传神。她还参加了学校举办的绘画比赛,获得了全校第一名。她还获得了绘画奖学金。她拿了奖学金给我买零食,所以我很喜欢她姐姐。我妹妹也很喜欢做体力活。她不仔细看,根本看不出来是做的!
我妹妹学习很好,经常考全校第一。老师们都很喜欢她,还请她吃饭!
我姐姐对我很好。她每个假期都带我去玩,还经常给我买零食,所以我很喜欢我妹妹。
这是我妹妹。她对我很好。我很喜欢她。我爱我妹妹!