我的姐姐作文300字-小学二年级作文
我有一个非常好的姐姐。她是我的表弟。每次她来我们家,我都很开心。
她有美丽的黑发和可爱的大眼睛。眉毛粗,嘴巴还大,牙齿老是长出来。每次看到她的牙齿,我都会笑得很厉害。
有一次他来我们家玩,晚上我和妹妹睡一张床。那是冬天,她的身体很凉爽。我甚至不能碰她。爸爸给我们煮了一个热水瓶,我就放在姐姐睡觉的地方。晚上不小心碰了她一下,结果她身体跟石头一样冷。她也有睡前玩手机的习惯,每次都是。晚上睡着的时候,我踢了她一脚,我就忍不住在梦里说话。早上吃饭的时候,我就笑,肚子疼。当我吃的时候,我吐出米饭。
她喜欢拍照。她的qq里全是照片。和她在一起的时候,他给我拍了200多张照片。我妹妹也爱自拍。无论在学校还是在家里,自拍无处不在。
但是她对我们很好,感觉就像我亲妹妹。