我爱残疾人作文700字-小学二年级作文
虽然残疾人身体上有些残疾,但他们的内心是如此完美。我觉得他们好高。
今天,我们学校邀请了残疾人艺术团给我们表演了很多节目。我们快乐地排队,来到操场坐在地板上,为了看他们的艺术表演。
演出开始,主持人先出来自我介绍。我们知道他叫小玉。接下来,聋哑姐妹表演舞蹈节目。虽然他们听不到音乐,但他们仍然跳得如此整齐美丽。我想一定是他们努力练习了这么好的舞蹈。
“老师同学们好!”随着打招呼的声音,两个矮个子走了出来。他们身高不超过一米。不自我介绍恐怕没人会相信自己三十多岁了。乍一看,我以为他们没有我大!他们为我们的表演唱了一首歌。优美的歌声让我感到兴奋,但也带来了一丝悲伤。但是我看到他们那么开心,我觉得我不能难过,不然会让他们自卑。
后来很多残疾人上台表演了很多精彩的节目,包括《千手观音》…
“同学们时间不多了,我们的节目要结束了。你会记得我们吗?”“是的,我会永远记得你!”同学们异口同声地回答,声音响得惊天动地。
“再见,亲爱的残疾叔叔、阿姨、兄弟姐妹们!”当他们的车启动的时候,我在心里默默的哭了。我想哭,但是没有哭,因为《老鼠爱大米》告诉我,分手的时候不能在亲人面前哭。我会永远记得你,我会永远向你学习,像你一样争取成功!
放学回家的路上,我还是那么闷闷不乐。一到家,我就躲在房间里哭。我心里一直在说:“我爱你们,残疾人!你永远留在我心里!