送给弟弟的礼物作文300字-小学二年级作文
明天,我叔叔要回广州。我想给一岁多的弟弟带些礼物。
送什么?哥哥是只猴子,很调皮,喜欢到处爬上爬下,很活泼可爱!想到这,我决定给哥哥一张照片。
我准备好画具,摊开宣纸,拿起毛笔,先用浓墨画了一只猴子的头和它的大眼睛,然后用淡墨画了猴子的手脚和弯尾。然后把它蘸上红漆,让它手里拿着一个桃子。再看猴子,你可能就要吃到一个甜甜的桃子了,它脸上挂着幸福的笑容!就这样,画出了一只栩栩如生的猴子。最后在猴子后面画了满满一篮子桃子和一些散落的桃子,哈哈,就这样做了一张猴子吃桃子的图!
我把画递给我叔叔,让他带给我哥哥。我叔叔说:“哎呀!太好了,哥哥一定会喜欢的!”