小学二年级作文:可爱的小弟弟
我有一个可爱的小弟弟。他七个月前才出生。他的眼睛又大又圆,水汪汪的。他的皮肤白嫩嫩的,脸上粉嫩嘟嘟的,像个红富士苹果。他笑的时候脸上有两个小酒坑。他的头发又黑又亮。还有小巧玲珑的鼻子。看起来很壮观。
小哥哥还是爱把手放嘴里,好像在津津有味地吃棒棒糖。他的手总是握着拳头,好像在练功夫,脚也不闲着,踢着。虽然他还不会说话,但是每次看到我,他都会喊“哦,哦”两声,好像在跟我打招呼。当我向他做鬼脸时,他会“咯咯”地笑。当他被放在床上时,他会像雪球一样滚来滚去。真的很有意思。
怎么样啊,小哥哥不可爱吗?