顽皮的弟弟作文300字-小学二年级作文
谁知道我哥绕了一圈又拉我头发,让我没法写作业。只好把书桌的位置给他,跑到沙发上看书。
哥哥得寸进尺,踩了我的椅子,爬上了桌子。我说:“哥哥,不要爬桌子,小心摔倒。”
我哥哥不听我的。他冲我笑了笑,继续往上爬。果然,我听到哐当一声,转身,我哥重重地摔在地上,哇的一声哭了。
我该午睡了。我放下书,在房间里睡觉。我迷迷糊糊睡着的时候,突然觉得疼。翻过来睁开眼睛。我哥拿着小拳头敲我肚子。啊!真的很疼。我的眼泪止不住的流。
爸爸听到声音跑进房间打了弟弟两巴掌。哥哥哭着跑去跟妈妈诉苦。听了这件事,我妈没有安慰他,只是说:“好吧,你打吧。”
哥哥哭了一会儿,眨了眨眼睛,又开始调皮了。