调皮的弟弟作文300字-小学二年级作文
淘气的弟弟
滦南第三实验小学二年级庞伯云
弟弟一年级,长着一双大眼睛。他有时很听话,但有时很调皮。
有一次我在房间里做作业,他进了我的房间。我问了他一个问题,他没有回答,而是蹲下来跑了。我试图追他,但我的鞋子不见了。我想:他一定是拿了我的鞋。于是,我赤脚追他。乍一看,他把鞋子放在一边,穿着我的鞋子走来走去。我大声说:“把鞋还给我!”他不听,还是跑了。于是我把他抱起来,放在沙发上,把我的鞋从他脚上脱下来,放在我脚上。把他的鞋子穿在脚上。
哥哥很调皮,但也给我带来了无穷的乐趣!