可爱调皮的小弟弟
可爱调皮的小哥哥
我有一个可爱调皮的小哥哥,今年刚满两岁。他有一双大眼睛,胖乎乎的脸,又嫩又软,真想咬一口。他胖是有原因的,因为他什么都不懂,看见什么就吃什么,哪怕肚子是圆的。我的小弟弟除了像糖果一样粘着我,什么也做不了。他一看到我就开始粘我,我去哪儿他就去哪儿。有一次,我叔叔要带我出去,糖果卡住了。我们想了一个办法,就是大家在床上假装睡觉,小哥哥跑去睡觉。我们看着他睡得很香,就偷偷溜了出去,最后成功地把糖果扔了。
我的糖果阴茎很容易骗,但是这种糖果总有一天会出来的,但是又有什么关系呢?总会想出好办法的。反正堵了,水来土淹。这是我可爱淘气的小哥哥。很有意思。