我有一个刚四岁的小弟弟。他看起来像只老虎,留着平头。虽然他的眼睛很小,但他有一种特殊的精神和像小老虎一样强壮的身体。他很淘气,也很聪明。他从小就是电脑专家。虽然他不懂字,但他可以在没有大人指导的情况下独立操作电脑。他玩游戏的时候可以很认真很专注。不管比赛有多难,他都赢不了他。他仍然是一个足球迷。每天三点,他让爷爷陪他踢足球。虽然爷爷老了,但他能像个小男孩一样跑。他们可以用巨大的能量踢球。他还擅长背诵唐诗。他一口气能背二十多首诗,连我二年级的妹妹都感叹。
不过他有时候也不听话,比如上次吵架被打,中午熬夜。平时谁不陪他玩,他就坐在地上哭,不像话,家里人就叫他“小皇帝”。
快看!这样的“小皇帝”我能嫌弃吗?我相信哥哥长大后会是一个有才华的人。