我的家乡
四川内江的达州广场是最大最漂亮的广场。
春天,快乐的鱼在达州广场的河里玩耍。在河岸上,柳树姑娘摇着美丽的枝条,开心地对河里的鱼说:“你看我多美。”
夏天,浓密的枝叶为玩耍的人打造了一把绿色的小雨伞,保护他们免受风雨的伤害。
秋天,秋风一吹,落叶在森林里飞舞,就像字母告诉冬眠的动物秋天来了。
冬天,许多动物冬眠,松鼠有时会在树枝上散步,看看春天是否快到了。很多树没有叶子,只有松柏还绿。
我一年到头都被大陆广场的风景迷住了。我爱我的家乡达州广场,我更爱我的家乡。