美丽的沂河广场作文600字-小学二年级作文
美丽的沂河广场
邱娜,三年级
曲阜市有一个很漂亮的广场,就是沂河广场。沂河广场有一座桥,桥下有一条清澈的河。有一些小鱼在河里游泳。
春天的早晨,草坪上长满了绿草,几朵美丽的鲜花绽放着笑脸,树木长出了绿芽,长出了新的枝条。
春天的中午,阳光灿烂。鸟儿在树枝上啁啾。阳光照射在草坪上,美丽的花朵纷纷绽放。花草树木正在吸收阳光。
春天的下午,更加美丽。天空的夕阳很美,天空是红色的。下午也是孙爸爸和大家告别的时间。孙父曰:“明日再来。”
夏天除了上午和下午有点凉。其他时间热。中午最热。小鱼不怕热,因为小鱼在凉爽的河水里玩耍当然不怕热。小鱼在玩,突然下起了倾盆大雨。过了一会儿,天放晴了,地平线上出现了一道美丽的彩虹。天气变得凉爽了。
秋天来了,沂河广场的树叶变黄了。金色的叶子掉在地上,清洁工一扫一扫,叶子掉了又掉。清洁工不得不再次打扫。然而,金色的叶子落在地上,落在草坪上,落在桥上,它们似乎穿着秋姑娘送给它们的金色衣服。
冬天,白色的雪花在空中飞舞。雪花看到许多植物和建筑,如小花、小草和树。自己和其他朋友都会落在他们身上。为了保暖。他们都在感谢小雪花。
啊!沂河广场多美啊。我爱沂河广场。没有大家的共同保护,沂河广场就不会美丽。因此,我们应该爱护环境。在此,祝沂河广场更加美丽!