终军广场
我的家乡位于山东济南南部山区。山东最有名的是山、水、圣人。我住在一个偏远的城镇。虽然镇上有很多名胜古迹,但还是想给大家介绍一下——终军广场。
春天,最后的军队广场充满活力。草慢慢伸出来,樱草花跟上了草。鸟儿叽叽喳喳,相互追逐,仿佛在说:“最后的军队广场真的是个好地方。”
夏天,最后的军广场在响,有的孩子在树下乘凉;有的孩子在放风筝,看得出他们在偷偷比赛,把自己放得比别人高;其他人仍在比赛和奔跑.
秋天,最后的军广场似乎是一个善良的老妇人。随着老妇人失去头发,树叶枯萎了。“奶奶”也给她带来了“孙女”菊花。给秋天增添一点生机.
冬天,最后的军队广场非常有趣。许多成年人带孩子去散步。只有下雪的时候才有趣。他们打雪仗,堆雪人。
最引人注目的是最后大军的雕像。即使下雨,他也一直坚强地站在那里。石像虽然随着时间的推移已经损坏,但并不能阻止我们对最终军队的崇拜。这是我们镇上的景点——终军广场。如果让我夸《最后的军队广场》,我会说一句话;“要把最终的广场比作习字,化妆总是合适的。我们必须学会像最后一支军队的前辈一样。