夜晚的广场作文450字-小学二年级作文
夜晚的广场
太阳西下,广场上的霓虹灯亮了。吃过晚饭的人陆续来到广场。
广场很热闹。男女老少都在做自己的运动。不难看出,人们的健康意识和对生活的热爱表现出生活的轻松。
优美的音乐把我和我的好朋友吸引到广场中心。广场的中心是一个人的小世界。有些是在打一种中国传统太极拳(太极拳),有些是舞刀,有些是在跳交际舞,我们不禁随着音乐的节拍轻轻地跳舞。跳累了,我们坐下来休息。
在世纪帆的塑料雕刻下,这是孩子们的天堂。滑板、轮滑、自行车甚至婴儿也加入其中,坐在车里,大人不时摇摇扇子打蚊子。
看,草坪看起来更迷人了。微弱的灯光下,草坪上方有一层淡淡的白雾,仿佛夏日少女在草坪上贴了一层薄薄的白纱。喷泉里的水也随着音乐起舞,远远看去,就像一个凹凸不平的水柱。
深夜,音乐渐渐停了。锻炼一晚的人三三两两的离开。累了,我们该回家了。美丽的广场又恢复了平静。