夏天的晚上,我和爸爸妈妈走到尹田广场,在那里有人跳舞,有人散步,有人休息和聊天。有许多孩子在玩耍。我和爸爸妈妈正在广场的池塘边散步。池塘里有荷花,水面上开着白花。有红鲤鱼在水里游来游去。当我走到另一个池塘时,我突然看到一个朋友,我爸爸和我妈妈在池塘边捕虾。我走进去,看了看孩子们提着的包。里面有许多龙虾。我跑去找父母,缠着他们去抓虾。爸爸看到了我的愿望,答应了我。我和父亲在池塘边的石头里仔细寻找,终于发现一只龙虾藏在草丛里。我父亲的眼睛很快,他抓住了龙虾,准备马上逃跑。我太开心了!忙着把包包好龙虾,又把包装满水,高高兴兴的回家了。