小学二年级作文:迷人的禹王广场
我的家乡禹州是一个风景迷人的可爱地方,但我最喜欢的地方是王禹广场。
王禹广场上有一个美丽的音乐喷泉。喷泉有时听起来像盛开的花朵,有时像草地。水冲进了天空,然后慢慢地落了下来。太美了。
喷泉后面有一个大花园。花园里盛开着各种各样的花:金色的菊花和精致的月季花花朵上覆盖着绿叶,这使得花园密封得很紧。太阳出来的时候,千万道剑光般的金色光芒穿过树梢,十分美丽。
夜幕降临时,王禹广场变成了一个光的世界和光的海洋。建筑上的霓虹灯耀眼夺目,像五彩缤纷的烟花。路上的灯光,像一条闪亮的河,流个不停。
我喜欢王禹广场,尤其是它迷人的风景。