椒江市民广场
今天爸爸带我去了椒江市民广场。当我来到广场时,那里人山人海。满园桃花,花瓣婆娑。有一段时间,我仿佛进入了人间仙境,无论如何也愿意离开。这里也有美丽的喷泉,就像许多美丽的仙女姐妹一样。走过几座桥后,我来到了水上公园,那里充满了快乐。我们上了各种船,玩疯了!
最后,我们来放风筝。爸爸给我和我哥哥买了一个风筝。我的风筝是阿里,我的哥哥是一只鹰。我们玩得很开心。一开始我穿不上,也不想玩。我想放弃,但想起了老师说的坚持就是胜利。慢慢的,我听从了父亲的建议,把它放在了思域广场的楼顶。当时我很激动,害怕风筝会掉下来。放风筝让我明白了很多道理!
我爱椒江,更爱椒江的思域广场!