宋涛钓鱼
王千惠
夏天的女孩抹去了春天的美丽风景,打开了夏天的大门。
有一天,爷爷生病住院了。他想给爷爷一个惊喜,让他喝鱼汤,补补身子,早日康复。
于是,他来到河边,看到鱼在清澈的河里游泳。然后,他开始钓鱼。他找了一只虫子挂在钩子上,开始钓鱼。
宋涛等得不耐烦了。他心想:这是我第一次去钓鱼!鱼,鱼上钩了!我一定要让爷爷赶紧喝下美味的鱼汤。
过了一会儿,宋涛觉得钩子已经沉下去了,于是得意地举起来。一条鱼上钩了。他把鱼放在鱼篮里。
他把鱼拿回来,煮了,把鱼汤送到医院。爷爷吃得津津有味,很快就出院了。