我的弟弟作文600字-小学二年级作文
我弟弟
冀州区新村小学三年级四班
我有一对双胞胎兄弟,今年六岁。我哥哥的名字叫欧阳广信,我哥哥的名字叫欧阳明广信。是啊,看《光明》。广信圆头大眼睛小,学习不好。明信呢?他和广信不一样。头有点坑坑洼洼,眼睛很大,学习也差不多。告诉你一个小秘密,广信脸上有“点”,但明信没有点。
不要看他们长得多好看,等他们熟悉了才知道他们有多“好玩”。你不知道寒假过后,舅舅舅妈带他们去我家玩,然后翻遍了所有东西。我上气不接下气,跟着他们“左挡右挡”,最后把他们拉到一边玩。
午饭后,我们出发去古老的渔村。一开始我们以为是去古渔村。到了钓鱼源头,我在草地上玩“有龙刀”(玩具),但是“有龙刀”玩完就没了。得到了她妈妈“绝对厨艺”的奖励。过了一会儿,明欣在湖边玩陀螺。过了一会儿,陀螺被留下来做“纪念品”(掉进湖里),还得到了他妈妈的“辩论‘一群和尚’”。
对了,暑假的时候,我们一起去游泳池游泳。我慢慢钻进水里,突然只听“扑通!哦天哪!华!呜!”四次,看到信也上线了。看到的时候,人们真的笑了,来来回回的转。我看到信支撑着地面,脚支撑着天空。事后我开玩笑的问他:“哈,你是不是觉得盘古打开了世界?”明昕双脚着地,浑身颤抖。真的是“腿软,四肢无力。”嘻嘻!
看到了吧!这些是我淘气的兄弟好吗?“好玩”?