我的小弟弟作文500字-小学二年级作文
我有一个贪吃的哥哥,眼睛小,嘴巴大,脸红。
我哥哥很淘气。我去哪里他就去哪里。有一次,我吃完饭,就去学英语。当我走到门口时,他遇见了我,想和我出去。他从椅子上跳起来,跑到门口,大喊:“等等,宝宝也要出去玩了。”我一看到,就关上门出发了。哥哥看到门关了,就去敲了敲,门打不开,就一屁股坐在地上,哭着“哇,哇……”哭,停,好像没完没了。我下楼的时候,听到了他比打雷还大的叫声。
我弟弟很贪心。昨天阿姨买了一大包糖。当他看到它时,他流口水了。他放下牛奶,奔向糖,仿佛在说:“我的糖,我来了。”他跑向糖果的时候,我和哥哥瑞泽提起糖果就往房间里跑。因为他太想吃了,我就给了他两个。他高兴极了,赶紧剥下一块奶糖放进嘴里。你看,他用右手吃饭,左手拿着,眼睛盯着,好像不想让别人吃他的宝贝糖。
他喜欢可爱的毛绒玩具美丽的绵羊。他看见了,就亲了亲,把漂亮羊的毛弄湿了。他经常带墨镜戴在眼睛上,逗我笑。
弟弟调皮可爱,也给我们家带来了很多快乐!你也爱他吗?