早上,我刚穿好衣服,走出房间。我哥哥已经在大厅里看电视了。他看着《哆拉a梦》,跺着脚笑了一会儿,又在沙发上躺了一会儿,就这么好笑。
我吃早饭的时候,哥哥也吃早饭。不同的是他在大堂吃早餐,因为那里有电视机。他一边看电视节目,一边往嘴里塞面包。我有点担心他会不小心咬到手。果然有一次,他把手伸进嘴里,被咬了一口,疼得哭了。
下午,我在房间里做作业,弟弟还在大厅的沙发上看电视。妈妈叫他说:“注意保护眼睛。”然后啪地一声,关掉了电视机。
我哥不看电视了,在大厅里来回走了一会儿,然后就往房间里跑。偷偷跑到我身后,喊着“龙的十八掌”,双手放在我背上。
我头晕。他被《射雕英雄传》迷住了,以为自己是郭靖。