可爱的小弟弟作文500字-小学二年级作文
我的邻居有一个淘气的弟弟,小石昊。
他有一双明亮的眼睛,不高的鼻子,调皮的嘴巴。看起来漫画中的“蜡笔小新”很可爱
太棒了!
有一次,小石昊来我家做客。“当当——门铃响了,我去开门!”我抓住父母说。我打开门,看见邻居小石昊,笑着说:“我今天能去你家吗?”我赶紧说:“对,进来!”看到小石昊来我家,他有点无聊,没事干,我就跟他玩捉迷藏…
游戏开始了!我们决定通过猜的方式来扮演这个角色,最后我让他躲起来。他藏在一个神秘的地方,这使我很难找到他我正在四处找他,突然听到一个痛苦的声音:“哎哟!”我马上听了,我故意听了,认真的想:“他在哪?”小石昊看见我,就小声说:“嘻嘻,我妹妹找不到我了!哈哈!”我听着干脆趁热打铁,顺着声音的方向,找到了萧藏身的地方。我去了小石昊的藏身之处,东张西望!忽然小石昊听到另一个声音:“我在这里!”我一蹲下来,小石昊就不说话了。“哈哈!终于抓到你了,出来快点!”当小石昊看到它的时候,他只好乖乖地把我从床底下钻了出来。我一看到它,就大笑起来:“你变成了小花猫!哈哈!”当他看到它时,他自己也笑了.
小石昊是那么的天真可爱,有时候又是那么的调皮淘气!我喜欢他!