可爱的弟弟作文300字-小学二年级作文
弟弟小德还不会走路。胖乎乎的小脸上镶嵌着一双小眼睛,很可爱。他爱哭爱笑。这是怎么回事?
原来,我家有一只漂亮的小狗。每次回家,小狗都围着我跑,用嘴撕我的裤子,用舌头舔我的脚,让我走不动,我只好陪它玩。每当这种情况发生,哥哥就会开怀大笑,咯咯笑出声来,笑得两眼一眯,让你忍不住和他一起笑。但是,我一停,他就哭,鼻子也不停的哭。没有人能哄他,但是我一玩小狗,他的哭声马上就停止了,就像剪刀被剪了一样,他又开始傻笑。你到底可爱不可爱?
我爱我弟弟,每天都和他玩,看他哭,看他笑!
(讲师李春娟)