小学二年级作文:图书交流会
图书交流会
今天是开学后的第一个周末,我真的很兴奋,因为这个星期有很多事情要写。
本周最有趣的是“书展”。我们可以和同学交换读过的书,这样我们不仅可以读没读过的书,还可以增进同学之间的友谊。大家和睦相处是两全其美!
这周换了好多书,放不下。我仍然想读它们。我用《100个成语故事》和魏泽荣换了《周**的故事》。这本书充满了、周**和敌人的机智和机智。这些故事深深吸引了我。一个惊心动魄的故事触动了我的心,触动了我的感情。连续看了很多遍。
还用《100个成语故事》和严嘉翔换了《木偶奇遇记》。所有的木偶都很聪明,会说话、走路和游泳。起初我只是浏览了几页。然而后来越精彩越有意思。这是自以为是的傀儡。后来他历尽千辛万苦,终于成了一个真正的人。我很感动。他本来是一个木偶,但他永远不会成为一个成年人。然而,他凭借自己的力量征服了仙女,并在仙女的帮助下成为了一个真正的人。
我还有很多书交换,可惜还没看完。下次再慢慢聊。我真的很喜欢这个“图书交流会”。