图书漂流
图书交叉
今天是书换成新主人的日子。原来今天的操场要进行图书漂流活动了。这是年轻朋友在读书节最喜欢的活动。
前几天整理了家里的书,把我的13本书换成了75元的“代币券”!这75块钱是我今天买书的全部资本。中午吃完饭,各班开始设立自己的“漂流站”,操场上放着五颜六色的书。
漂流活动开始了。我先去了我的班级——“四(5)班漂流站”,支持了我的搭档,一下子买了两本书。一个是《笨狼的秘密》,一个是《笨狼的故事》,花了我20块钱。我还剩55元。后来我继续选书。看到一本图画书,名字叫《失落的一角》。这本书我看过,但是觉得很好,价格也合理,所以决定买给表哥。他才4岁,最喜欢看绘本。后来买了《神奇的校车》,剩下的代币捐给了班级买书。
今天真是快乐的一天,美好的一天。