小学二年级作文:汉字
论汉字的构成
汉字,如果世界上没有汉字,我们这个世界的人就没有办法表达我们当时的心情,也没有办法表达我们要做什么。我爱你,汉字。
首先,我要感谢仓颉,他给了我们汉字。当我们在世界上有了汉字,我们就可以通过写和说来表达当时的心情和以后要做的事情。我还要感谢其他帮助汉字进化的人。
纵横字谜,有趣同音字的来源是汉字的抑扬顿挫。汉字!我爱你!你是由一大堆字组成的,经过几千年的演变,你变成了一个迷人的汉字!
我爱你!汉字!我爱你生动的形象,整齐的左右,朴素的吉祥!