你是世界上最美的语言,你是中国人。
中国人,你是我们的母语,是我们心中最美的语言。不需要颜色,不需要放音乐,不需要放音乐,不需要节奏。从甲骨文到小篆到隶书到楷书再到行书,你一路走来,把汉字浓缩成包容包容一切的方格,这就是中华民族的融合。形成了中华民族厚重的历史。
你一直是我们的骄傲。你传承中华文化,滋养一代又一代爱国者。你的豪放和自由精神给我留下了深刻的印象,在你的细心呵护下,我成为了中国家庭的一员。当我慢慢了解你的时候,我意识到我是一个多么骄傲的中国人。当我慢慢读懂你的时候,我明白了什么是炎黄,为什么我们被称为炎黄子孙。慢慢了解你的时候,才体会到我们国家五千年的历史和当时的辉煌。在中文里,你在诗人的作品里是鲜活的,在劳动者的作品里是顽强的,在商人的作品里是谨慎的,但似乎你真正的才华还不能显露出来。因为你像一只鸟,三年不飞也能翱翔。三年不叫,可以叫。也许有一天,你的才华最终会展现出来,那时你不仅是我们中国人心中最美的语言,也是世界上最美的语言!虽然这可能需要很长时间,但我可以相信这一天会到来,因为你总是那么神秘,总是那么神奇!
中文,永远在我心中,永远是我心中最美的语言!
中国人,你永远在我心中,你永远是最美的文化!