科幻公园游记作文400字-小学二年级作文
今天,我要去参观范科幻公园。天一亮,我就吃了一顿快餐,非常兴奋!到了车站,我们上了车,一路上有说有笑,很开心!
在方特科幻公园门口。我和姐姐就像两只刚放生的小鸟,奔向检票口。买完票,我们怀着好奇走进了又大又广的银河广场。在银河广场,看到了很多有趣的项目,眼花缭乱。有可以穿越整个亚洲的飞行极限,惊心动魄的恐龙危机,以及非常有趣的儿童世界。即使让我增长见识的项目都是飞越极限,我也能从飞越极限中看到:埃及古老的金字塔,上海美丽的东方明珠,高大神奇的布达拉宫,白雪皑皑的阿尔卑斯山等。这些非常美丽的场景像美丽的艺术品一样一个接一个地展示在我面前,让我觉得好像我就在那里。最刺激的项目是m区和超刺激的恐龙危机。这是我人生中第一次近距离接触恐龙。我从惊心动魄的恐龙危机中看到了很多恐龙,包括霸王龙、梁龙、翼龙……就像在古代恐龙时代。
不知不觉,天色渐渐暗了下来,我们依依不舍地离开了这个难忘的方特科幻公园。