除夕放烟花400字
今天是除夕。晚饭后,我父亲和叔叔带着我和表哥一起在我们家门口燃放烟花。但是天空已经五彩缤纷,五颜六色的火花上下飞舞,把夜空装饰成一片仙女般的花海。
爸爸点了一个仙女下凡,只听“滋”的一声,便吹出火花,飞向天空,飞得那么高!然后,我点燃了一个飞碟状的烟花,飞碟迅速旋转,过了一会儿,啪的一声。但是我最喜欢的是魔子弹和奥运火炬。魔法子弹点燃后,火花五颜六色,包括红色、黄色和绿色它们飞向天空,仿佛天上的小星星在闪烁,它们很美!奥运火炬点燃后,我手里拿着火炬跑着,仿佛真的成了火炬手,金色的火焰熊熊燃烧,仿佛给我们带来了幸福和福祉!
过年多好啊!快乐而有趣,我真的希望这种快乐永远伴随着我们!