小学生二年级作文:放烟花
今天是初五的第五天。爸爸又要了一个烟花,然后买了很多花。
晚上,我和爸爸、弟弟一起去种花。我看着父亲先放开了飞鼠,看着看着,烟味迎面扑来。我们立即跑到一楼。看到没有,就跑到二楼,跑到门口不说话了。
我们该把花戴上了。我拿起一朵小花,点燃了它。我看见它“噗,噗”地向外闪着光。真的很漂亮!因为其中一个褪色太厉害,弄到我手上了。真的好痛!火花落在地上,沿着地面滑动,太美了!但是小哥哥看到火花害怕了,就躲在门后看了看。我叫他拿一个,他连忙说:“不是,我是来看的。”
最后,我跳起了烟火,看起来像一条小龙在空中飞翔。
这次放花很好玩!