参观作文350字 上海自然博物馆之旅
暑假的一个星期天,我和家人去了上海自然历史博物馆。我们在大雨中排了很久的队,终于顺利地进了博物馆。
自然历史博物馆很大,但我对非洲博物馆印象更深。有许多墙壁,墙上展示着各种昆虫和动物的皮。最让我感兴趣的是蛇墙。它被称为蛇墙,因为上面有许多蛇,如赤火、赤练、乌梢蛇、水蛇等。图案是绿色的,有斑点,但只有蟒蛇。还有一面蜥蜴墙。经过仔细观察,我发现唯一缺少的就是迷彩巨蜥。此外,蜥蜴墙上还有很多乌龟,包括鳄龟和马塔龟。鳄龟看起来像鳄鱼。蜥蜴和鳄鱼是近亲,所以归为一类。我们还看到了一堵细菌墙。细菌太强了,令人作呕。上面有许多细菌,有蓝色、白色和黄色,它们都有不同的形状。这些形状是不规则的。因为觉得好恶心,所以只看了他们一眼就跑了。
上海自然历史博物馆的东西真的很奇怪,很精彩。我学到了很多动物学知识。真的是一段很有收获的旅程!