参观自然博物馆_小学生周记300字
今天我和邻居的小姐姐贝贝去了西湖文化广场的自然历史博物馆。
走进博物馆的大门,迎接你的是不同形状的马,它们的体型都非常英俊。这些马种类繁多,有西南马、短腿马、蒙古马,甚至还有斑马。
参观完站在门口的马后,我们继续走进去。
走进珊瑚展览馆,我们被五颜六色、五花八门的珊瑚弄得眼花缭乱。我们开始一个个看,有花,有块,有片。这些珊瑚的形状真的“不一样”!我们阅读了一些关于珊瑚的知识,并了解了更多关于这种美丽生物的信息。原来珊瑚,无论大小,都是由无数几乎看不见的小珊瑚分泌的外骨骼组成的。
这次去自然博物馆的旅行真的很有趣!让我收获了很多知识,开阔了眼界!连没上过幼儿园的小宝宝都傻了眼!