感谢温暖的家作文250字-小学二年级作文
感谢我亲爱的爸爸妈妈带我来到这个世界。我在他们的爱中长大。
周六晚上,我和父母去散步,看到三个小女孩在街上表演杂技。最小的妹妹快四岁了,还有一个和我差不多大的小女孩,还有一个大姐姐。演出结束,我这个年纪的女生会来要钱。我想:“如果他们有一个温暖的家,有一个爱他们的父亲,他们就不会每天在街上表演杂技了。”看到他们,我觉得我的生活充满了来自父母的爱。他们每天陪我看书打游戏,帮我学习,关心我的健康。我生活的每一点都充满了来自父母的爱,我每天都很开心。
幸福是一种温暖我内心的感觉,我想让它继续下去。