温暖的家庭作文500字
我妈!我告诉你一个秘密:她是个很小气的人。这件事只有你我知道,我妈发现了我就死了(太夸张了!以前因为一些小事和妈妈吵架。最近因为一些亲戚,父母吵架了,我就骂他们!我妈气得忍不住拿起饭碗朝我扔过来。我的手很疼,我恨我的母亲。于是去了外婆家两个多星期,昨天才回家。但是如果妈妈心情好,她会给我们买很多我们喜欢吃的东西!所以其实我妈还不错!只是有点脾气.
“哥哥!别跑!”我几乎每天都这么说。他一放学回家,就拿起玩具到处追着跑。真的没有办法!他是谁?
是我调皮可爱的小bb。他是我的弟弟。虽然他很调皮,但是他可以做一些很有趣的事,让你小小年纪就想不到!记得他还年轻的时候!我迷失在街上。我不知道他为什么这么聪明,一个人走回家。这是意料之外的!嘻嘻!这个帅哥太搞笑了吧?
这是我的家!充满温暖的家!
在这里,我想对父母说一些心理学上的话:“在我们这些孩子当中,我们对你们来说只是孩子。其实孩子需要一个完美的家庭!希望你不搬家能快点结婚生子,或者在孩子还没老之前赶紧离婚。你们以前也是孩子,知道孩子需要一个健康的家!你一定要考虑我说的话!
小河的亲爱的朋友们!多给点支持!
以上都是我的家人。以下是我们在一起这么多年后发生的事情。
爷爷是家里最伟大的东西。他不仅是家里的老人,也给我们提供了生活的来源。日复一日,年复一年,他把所有繁重的工作都委托给了自己。但是我一点都帮不上。我就是在乎玩,从来不知道爷爷在家辛苦。每天都在做自己的事情,却被无知的爷爷教导。爷爷根本帮不上忙。真的不孝顺!
奶奶不住我们家,但我们全家都把她当我们一家人。虽然她很瘦,但她做饭,这让人很享受。来我家试试!
我父亲是一名警察。他对工作非常严格。如果他被公众投诉或做错了什么,他对他的正确的人是无情的。在家里,他爸爸对我们和对手一样严格,对我也很严格。也许是因为我今年升初中了吧!如果我和哥哥看到爸爸就像老鼠看到猫一样,我们会迫不及待地马上去房间看电视。因为爸爸看到你,会问今天有没有看书复习。如果发现你不说,那么我知道爸爸关心我们,爱我们。但毕竟他对我们太严格了。每天连一个小时的电视剧都看不下去,只能沉迷在荒废的学习生活中!唉!…………