温暖的家庭作文500字
家是我们挡风的地方;家是我们的精神寄托;家对我们来说是一个温暖的地方。
在这个大家庭里,无论是在炎热的夏天还是寒冷的冬天,我都感受到了来自父母的温暖。
树上蝉鸣,太阳烤焦大地,路边花草无精打采。“该死,该死,这么热的天气停电了。”我气得在屋里跺脚。我知道我的心越焦虑,就越热,额头上的汗水像大豆一样顺着脸颊流下来。“咻天气太热了。”然后我看到我爸拿着一杯水,和我一样的电风扇之类的东西。好小的粉丝!你从哪里来?“爸爸就像我活着的菩萨,总是在我最需要的时候出现帮我。”我给你买了这把扇子。我想很多孩子都在买。听说好用,就给你买了一个。”爸爸说。我一口气喝完了所有的冰水,打开了小风扇。哇,真的很酷。原来的热气已经消失了。刚刚好。鼻尖上有汗,不由得心酸。”爸爸”我突然开口了。爸爸冲我笑了笑,抚摸着我的头说:“还热吗?“‘不,我一点也不热。”我一边说一边把扇子转向父亲,父亲又笑了,但这次他没有再说什么。我感受到了父亲的温暖,他的心和.
夏天过去了,秋天随着风中的落叶而去。冬天对别人来说真的很难过。北风刮得很快,地上的一切都在沉睡,寒风刺痛着人们的脸庞。但是在微弱的灯光下,我看到一个人影在那里忙碌。哦,原来是我妈,她在给我煮粥,给我准备晚饭取暖。看到她忙碌的身影,我忍不住叫了一声3000.000000000006你要去找谁?”我妈妈转过头来看我,眼里噙满了泪水。也许是因为我的话,她如释重负地笑了窗外北风吹来,我却一点也不冷。
家人给我的温暖远不止这些。这个家庭为什么不幸福?