温暖的家庭作文500字
大家都渴望有一个温暖幸福的家庭,希望有一个精神家园和寄托,我很幸运在一个温暖的家庭里长大。
爸爸是我们一家之主。他是家里最权威最有影响力的。他让我感受到家的温暖。每天在学校有些辛苦之后回家,真的很想冲到饭桌上吃到好吃的。有些人饿着肚子回家,等待食物准备好。我父亲每天很早回家,一进屋就匆忙开始做饭。他按照我妈的口味做好吃的。回到家,一股味道出来,我立刻放下书包,洗了手,然后坐在餐桌旁狼吞虎咽。每当我想跳到床上睡个好觉,爸爸就拿着乒乓球拍开玩笑地说:“你敢打乒乓球吗?”看到他的样子,我突然变得很有兴趣,精力充沛,但经常玩不好,他就手拉手教我,他温暖的大手让我感受到了爱。
家庭温暖(2)我生活在一个幸福、温暖、幸福、没有压力的家庭,我们一家三口生活幸福。
母亲是我们家不可或缺的角色,她也让我感受到了家庭的温暖。有一件事给我童年的海洋留下了不可磨灭的印象。那是一个月难得的夜晚。父亲出差不在家的时候,我突然发高烧。我妈妈睡得很香。我无力地摸着她,对她说:“妈妈,我发烧了。”我妈一摸,突然变脸,抱起我就往医院跑。我妈的鞋子一路上跑了好几次。到了医院,我妈带着我到处跑,找医生给我治病。我在医院打针后,妈妈无微不至的照顾我,一直在我身边。这件事触动了我很久,我感受到了妈妈对我的关心。
每个周六我都会坐车去操场,因为我的扁桃体太缺水了。我妈怕我没水喝就跟着我去操场,给我水喝。一天晚上,天气很冷,树被风吹得不停地摇晃。我妈还是和我一起来到操场。回家后,我妈一直冻得发抖,发高烧。我从母亲对我的关心中感受到了她无私的爱。