我去放风筝作文300字
今天,我妈妈带我去放风筝。当我们到达世纪广场时,我们拿出了上面有金鱼的风筝。走到一个广阔的地方,开始放。先拉着风筝跑几步,然后边跑边慢慢拉长风筝的线,让风筝飞起来。我玩了三次,最有意思的是第三次。我在玩的时候,风很大,它一下子就飞到天上去了。啊,就像一条金鱼在棉花糖上飞翔。风筝越飞越高,差点把我带走。我妈说:“我应该拿一张白纸。”我问:“为什么?”妈妈说:“算了,算了,用纸巾吧。”妈妈撕了一张纸巾,放在风筝线上。她说:“这是我们小时候玩的一个游戏,叫‘寄信’。把纸巾放在线上,它就会在风筝上飞。”妈妈说,纸巾已经在风筝上飞了。放风筝上了妈妈的车后,我想起了郊游的歌,我开心地唱着。