看图作文:放风筝作文500字-小学二年级作文
图片构图
厨房用具
翠竹小学二年级二班李媛媛
三月的早上,爸爸带我去翠竹公园放风筝。公园里,绿草如茵,绿叶如茵,鲜花盛开,各种各样的花朵像集市一样聚集在一起,形成了一个耀眼的春天。
在翠竹公园,爸爸给我买了一只漂亮的风筝。风筝的形状是一只小燕子。小燕子有一根明亮的羽毛,一对英俊而松散的翅膀和一条像剪刀一样的尾巴。看着它,我高兴得上蹿下跳。
我们去了公园的一片空草坪,开始放风筝。父亲让我把“小燕子”捧高。父亲拿起线轴,大喊一声“放手”。我赶紧把手放下。爸爸边跑边放风筝,风筝慢慢的飞向天空。美丽非凡的“小燕子”,像一只快乐的小精灵,在空中快乐地飞翔,仿佛在向我炫耀:
这时,空中的风筝越来越多,五颜六色,五颜六色,包括蝴蝶形、蜻蜓形、鹰形、燕子形和飞机形.
看着天上的风筝,我们开心地跑啊跑。天空似乎更“蓝”,风筝似乎更“华丽”,我的心情似乎更“开心”。