和放风筝有关的作文300字
周六的一个下午,爸爸带我去瓯江外滩放风筝。我很开心!
这里,美丽的风筝飞上蓝天。我沿着风筝看向天空。哇,太美了。风筝种类繁多,有“蜻蜓”、“鸽子”、“蝴蝶”和“蜘蛛侠”.
哟,这只蝴蝶飞得多稳啊!我不禁佩服。我看到它扇动翅膀跳舞,多么轻盈灵活。我仔细一看,原来是我的好朋友小刚的风筝。看,蜘蛛侠多牛逼!“我不知道谁哭了。我赶紧抬起头,哇!蜘蛛侠太神奇了。它戴着红色天鹅绒帽子,穿着红色盔甲,腰间系着红色腰带。它在空中横冲直撞,看起来很帅。
每个人的风筝都渐渐飞了起来,但我的风筝却辜负了期望。他们还没到两英尺高,就一头扎了下去,引得大家哄堂大笑。我没有灰心。仔细观察风筝后,我终于意识到我的“机器人”头太重了。不平衡,怪不得老是磕磕碰碰,赶紧修好了。没多久,风筝终于飞到了蓝天,我高兴得跳了起来。
这时天色已晚,我和父亲依依不舍地离开了。