有一天爸爸不知道带我去哪里玩,但我知道它很美,不仅美而且清新。
我们跟着旅游巴士去了喷泉,唱着优美的歌曲。这个喷泉不是普通的喷泉,它是免费的。星星,花朵这个喷泉怎么免费?当我在奇形怪状的石头上玩耍时,我发现了白色的九重葛。可能他们还没长大吧。然后我们来到亭子。
亭子的两边,都是小树苗,迎面吹来一阵凉风。这些树苗不由自主地跳舞。来到这样一个陌生的地方,我不禁手忙脚乱。我发现了一排青铜雕像,包括罗达、骑马和喊叫这些青铜雕像栩栩如生。
我不能告诉你这里美丽的风景。我希望你有机会参观那个地方!