小学二年级作文:特别的早餐
特色早餐
今天早上,我和妈妈吃了一个三明治。
我们的早餐准备如下:酸奶、花生酱、三明治、红薯粥和面包。我先尝了一片面包上的芸豆。多甜蜜啊!我觉得很好吃。我觉得加点花生酱会更好,就在涂了花生酱的面包上画了个笑脸。面包真的更漂亮。
这时,妈妈要做三明治了!我拿着那块面包,走进厨房看妈妈做三明治。食材包括大白菜、火腿肠、酸黄瓜、沙拉酱。我看到我妈先在最下面放了一块面包,然后放了几片白菜叶,几根火腿肠,还有几根酸黄瓜在上面,然后开始挤沙拉酱,然后放了一些白菜和火腿肠在上面,最后挤了一层沙拉酱,再用另一块面包“封顶”,用同样的方法给自己做了一个三明治。
开始吃。第一次吃一片菜叶的时候,脑子里就冒出一个想法:谁说我是老虎就是食肉动物,我是素食者!我把这个想法告诉了我妈,她笑了!哈哈哈.
我又吃了一口火腿肠。我想,我算什么社会主义者?