特别的早餐
我的早餐很独特,富含牛奶、鸡蛋和我对精神食粮的渴望。
每天早上吃早饭的时候,妈妈都会给我读一首晨诵诗。然后,我们吃饭的时候,爸爸会给我讲一句人生格言。
今天早上我妈给我读了一首诗《无水海》,把沙漠比作大海。原来沙漠也可以想象成大海。写的真的很好。父亲给我讲过一句谚语“节约如粪土,浪费如沙”,告诉我这辈子要懂得节约,不要浪费。储蓄就像一只燕子捧着泥筑巢。积累的越多,浪费的越多。就像大浪淘沙。越洗越淡。吃早饭的时候,不知不觉学到了很多知识。
我的早餐太丰盛了。我期待着每天早上的早餐。