特殊班级
我们热烈欢迎新疆老师周一上午给我们上两节语文课。
新疆老师的名字叫巴赫古力艾肯姆。她是土黄色卷发,普通话有点不准,但我们还是很喜欢她。一下课,我们都会挤到新疆老师身边,和她热情握手。
上课了,我们坐直了。我发现后面有七个老师,还有一个摄像头。老师让我们再读一遍课文,我们用一种不重不轻的声音读。如果我们在别的班听,书的声音就更大了。新疆老师让我们开车看这些字。宝贝,好多火车都“出问题”了,我们差点哄堂大笑。新疆老师也让我们通过猜谜来认识生词比如草被我们踩死了,答案是人。
这门课真的很有趣!