如果我是蓝精灵300字
“山的另一边,海的另一边,有一群蓝精灵。他们活泼聪明他们齐心协力,开动脑筋,打败格格巫……”昨晚听妈妈哼着这首歌给我听,慢慢睡着了在梦里,我变成了蓝精灵,眼睛变大了,像两个青铜铃铛。皮肤变蓝了。我勇敢地和格格巫战斗,我们在黑暗中打败了他。最后,我打败了格格格美。我听兰爸爸的。我喜欢工作和帮助孩子。他们都很喜欢我,我心里很开心。
醒来后我想:如果我是蓝精灵,该多好啊!这事我跟我妈说了。我妈笑着说,虽然你不是蓝精灵,但你要像蓝精灵一样和坏人做斗争,做一个勇敢正直,爱帮助别人的男孩。