如果我是孙悟空_关于孙悟空的想象作文200字
众所周知,孙悟空是很多人的偶像,因为他有批判的眼光,七十二变也能变,有无穷的力量和巨大的神奇力量。我也很崇拜他,一直想当孙悟空。
今年春夏,很长一段时间没有下雨,大地焦土。我要成为孙悟空,召唤筋斗云去找海龙王,求他下几场雨,以解大地之热,解苗之渴。让农民有个好收成,让人们每天都面带微笑。
我想成为孙悟空。地震来袭时,我会“安顿”教学楼,让学生和老师逃离现场,逃到安全的地方。当大楼倒塌时,每个人都安然无恙。
如果我真的成了孙悟空,那我就是天生的宇航员,让我在天上地下,在天宫龙宫游来游去.
我想成为孙悟空,用我的技能造福人类,让我们的地球家园更加美丽,让人们的生活更加美好。
如果我是孙悟空,我会尽力保护地球母亲。
如果我是孙悟空,我会阻止污染严重的工厂排放废气、废水和废渣,污染我们的世界,损害我们的健康。
如果我是孙悟空,我会飞到北极视察,检查冰川融化的速度和人们未来应该采取的措施,开发新能源,为人们的能源工业做出贡献。
如果我是孙悟空,我会飞到撒哈拉沙漠,给沙漠增加绿色,尽可能减缓沙漠化。
如果我是孙悟空,我会尽力鼓励人们向更美好的未来发展。
每个人都想变得无所不能,无所不能。但我只想做孙悟空,因为七十二变,惠民。如果我是孙悟空,我也会造福人民。
如果我是孙悟空,我会变成一条非常大的蚯蚓,给人们松土,给他们休息时间,减轻他们的负担。
我也会变成一个大风车,给人送水,防止人种的土地干涸。有好的收获,让大家开心,对大家也有好处。
我也会变成一阵春雨,滋润大地,滋润花草,滋润绿色植被,让全地球的人都能生活在一个美丽的星球上。
如果我是孙悟空,我一定会造福人民。让我们生活在美丽的土地上。
相信大家都想成为漫画里喜欢的角色。你可能想当哪吒,二郎神,鲤鱼,孙悟空!因为他的神功,他也有能力改变七十二,没有什么能打败他。
如果我是孙悟空。我会给流离失所的人们一个温暖的家,我会给街头的人们一点关爱,我会帮助灾区的孩子们重建家园。
但我还是不是孙悟空。但尽管如此,我也会帮助有困难的人。如果有一天我见到孙悟空,我一定会向他求助!
如果我是孙悟空,我会从太上老君那里拿长生不老药和长生不老药,送给我奶奶长生不老。
如果我是孙悟空,我会让中国人不乱扔垃圾,让中国风成为净土!
如果我是孙悟空,我会让爷爷的一切焕然一新!如果我是孙悟空,我会让所有中国人戒烟,让世界无污染!
如果我是孙悟空,我会成为一个闹钟。我上学的时候会把所有中国学生都叫醒,不让他们吃!
如果我是孙悟空,我会在上面拔一根手指头,把它变成几顿可口的饭菜,让那些穷苦人家每顿都能吃到可口的饭菜!
【第15篇】小学二年级作文:如果我是一朵雪花
如果我是一片雪花,
我想飞到河里,
玩小鱼。
如果我是一片雪花,
我想飞向地球,
和地球对话。
如果我是一片雪花,
我想飞到柳条上,
在柳条上摇摆。
如果我是一片雪花,
我会打电话给我哥哥和姐姐.
和我一起飞到院子里,
给孩子们堆雪人。