如果我是地球血管作文400字-小学二年级作文
端午节的时候,我妈和我爸去华侨城东玩。我们在湿地公园看到了地球血管的形状。我幻想如果我是地球的血管,我会在血管里安装一个先进的万能仪器。我会清理地球上所有的垃圾。我想把地球变成像南极圈和北极圈一样的净土。我的血管也有提醒功能。当他们遇到乱扔垃圾的人时,他们会狠狠地打他们,这样他们就再也不会乱扔垃圾了。血管就像侦察兵。一旦他们发现病毒,就被消灭在萌芽状态。
不要让像h1n1这样的病毒出现并传播到世界各地。我也想消灭所有细菌。血管像蜘蛛一样在地球上编织。我要密集地环绕地球,我要把血管伸向复活节岛,解开岛上数百幅巨石人像的秘密;我想到达珠穆朗玛峰去探索外星基地的奥秘;我想把血管放进百慕大三角,揭开为什么会有漩涡,为什么会有那么多沉船的秘密。如果我想把血管延伸到北极,我可以解开北极的六大谜团。比如北极会不会也有南极那样的臭氧洞?等血管到了陆地,陆地变成了大海,我们就在海里造一个船一样的房子,开到你想要的任何房子。
地球血管有这么多任务。我是地球三头六臂的血管!