中国杭州低碳科技馆作文500字
8月3日上午,我和父母乘坐毛毛父亲驾驶的汽车去了中国杭州低碳博物馆。
当我们接近时,两个女孩打电话说。当我们到达目的地时,两个女孩已经站在门口了,我和毛一起打开门跑到了家门口。工作人员全部到齐后,孩子们手里拿着市民卡,家长们拿着门票走进宏伟的博物馆大厅。
大厅里有一个机器人。它唱着低碳的歌,跳着一遍又一遍。再往右看,有一个镜像迷宫。我进去一看,到处都是镜子,我连续打了好几次头。出来的时候已经晕了。我们乘电梯到了二楼,因为没有什么好玩的,二楼成了我们的休息区。我们让父母在二楼休息,自己一个人跑到三楼。三楼展厅有一辆摩托车,讲的是野外低碳,家里低碳,公共场所低碳。在一辆摩托车上看到这三个地方的低碳环保,印象深刻。然后他跑到四楼,机器人在那里打乒乓球。让我知道机器人能做人们能做的事情。旁边是巨幕剧院。我们想看的电影是《海洋游客》。到了剧场门口还没到放电影的时间,我们就回二楼看书休息。
电影时间终于到了,我们一阵风似地跑到了四楼。走进电影院,开始看电影。这部电影让我知道了小鲸鱼九个月的生活是怎样的。看完电影,我们的度假团队成员回到一楼,拍了一张合影。
这个团队活动真的很开心!