去科技馆的感受
周五,学校组织所有二年级学生去科技馆学习科学知识。当我到达那里时,我很兴奋看到机器人表演乐器。一些机器人在弹钢琴,一些在吹小号,一些在吹长笛,一些在伴奏。看到这里,我觉得机器人很聪明。在二楼,我看到玻璃里面有一个人体模型。只要旁边的人动,里面的人体模型就会动。这就是声光感觉的作用,我觉得很有意思。三四楼是游戏展厅,被发现是科学天堂。有:小猫吹泡泡,鲨鱼闭着嘴一个个说话。这些游戏真的很好玩。
通过这次科技馆的参观,感觉生活中处处都有科学,启发了我的思考。在享受前人创造的成就的同时,要用知识改造自己的命运。我发誓要好好学习,长大后成为一个有创造力的人才!为社会做贡献!