放风筝作文250字-小学二年级作文
厨房用具
临沂县附属师范小学二年级侯曼林
春天的周末,小明和小红去公园放风筝。
他们来到公园,那里有树和美丽的花。小明拿出风筝,一手拿着线轴,一手松开线。风筝飞了起来,飞得越来越高,好像飞过了假山。小红看见风筝飞得那么高,就举起双臂,高兴地欢呼:“你真厉害!风筝飞那么高!”
到了中午,他们高兴地回家了。
一天,阳光明媚,狗高兴地来到绿草地放风筝。这时,小猫来了。小猫盯着小猫放风筝,想玩。他对小猫说:“让我玩一会儿,好吗?”小狗真的很小气,说:“不,不,我只是玩了一会儿!”小狗正在玩耍,风筝突然挂在了高高的树上。小狗着急地哭了。小狗赶紧跑过去安慰小狗:“别哭了,小狗,我帮你把它拿下来了。”小狗跳到树上,取下了风筝。小狗感激地说:"你真好,小猫,你帮了我很多。"
从此,小狗小猫成了好朋友,经常一起玩耍,一起放风筝。