美丽的风筝_放风筝作文400字
一天早上,阳光明媚,有一点风。天空中有许多美丽的风筝。
今天,我妈妈和爸爸去公园放风筝。我爸爸从外面的商店买了一只像鸟一样的风筝。我爸带我去一个空地教我放风筝。首先,我爸爸让我一只手拿着风筝,另一只手拿着风筝线。然后,有一点风。当我把风筝扔上来时,它飞到了天上。过了一会儿,我以为它能飞上天,她就倒在了地上。我很难过。我站起来一点一点的尝试,爸爸又教我。这次,我一手拿着风筝,一手拿着风筝线。我用力把风筝扔了上去。这次,我成功了。风筝终于飞上天空,风很大。我的风筝飞得很高,它正要把我带到蓝天。小鸟风筝旁边有一只可爱漂亮的小猫,好像在说:“小鸟,小鸟,我来告诉你我的过去。”小鸟说:“好吧,好吧,等你说完了,我告诉你我的经历。”他们两个聊得很开心。你说你的,我说我的,好像是一对好朋友,飞啊飞啊。他们要飞向天空,飞得如此之高。我把线拉了回来。
今天爸爸教我放风筝,我很开心。