我学会了放风筝_小学写事作文400字
星期天下午,我和爸爸去莲花池公园放风筝。当我走到那里时,我看到天空中有奇怪的风筝,它们非常漂亮。
有些像活泼的金鱼,在蓝色的水里游来游去。有些就像快乐的燕子,就像它们刚刚从人类那里迁徙过来一样。其他的就像蜻蜓,在无边无际的天空中飞翔。好了,我开始放风筝了。我先扔的风筝,它好像很懒。然后风筝掉下来砸到我的大头,我很生气。然后爸爸走过来说:“你怎么了?”我说:“爸爸,我不会放风筝。你能教我吗?”爸爸赶紧说:“没问题!”爸爸边说边教我。啊!我终于会了!我的风筝飞得很高,拥抱着太阳。很快我的风筝卡在了一棵大树上。我哭了,爸爸又来了。爸爸说:“你怎么了?”我不好意思地说:“爸爸,我的风筝卡在一棵大树上了。你能帮我拿下来吗?”爸爸说:“没什么。”很快,我的风筝回到了太阳的怀抱。
今天,我体验了放风筝的乐趣和从放风筝中获得的知识。多亏了我耐心的父亲,我学会了放风筝。否则,我可能永远也不会放风筝。