我感动了身边的人作文450字
我按下老李的闪光灯:“你们都住手!”其他人都很惊讶。“我们这样做是为了帮助他们吗?这是害他们。你这个年纪不读书在这里干什么?他们应该去上学。我们在这里浪费他们的时间。你,你应该让他们去上学!”我有点语无伦次。“爱情之家”的主人似乎被我惊呆了。我的同伴也没有动。突然,掌声雷动。大家用实际行动赞同我的话。大家收起相机,采访了本,让“爱情之家”的主人送去学习。结果我们看着附近小学的老师确认收了这些学生才走。
最后大家在车上夸我。我说:“我们不要乱给爱,要根据实际去帮助他们。这才是真爱。”
我清楚的看到了身边人的眼泪。我如释重负地笑了。