我感动了身边的人作文450字
这个季节,樱花静静地开在枝头,风把树的芬芳吹向远方的地平线。我呼吸着新鲜的空气,今天早上很美。而这些盛开在枝头的花朵,犹如生命之美。
“姑娘,你的花好美!”跟着声音走的师傅是个老太太,平时喜欢在我们家的樱桃树下待一段时间,但是到了这个季节,她起得很早,就是为了欣赏不一样的美。我家这棵樱桃树在这个小区已经很久了。放学后我喜欢照顾这些美丽的植物。我坚持要照顾他们。不知道是不是巧合。每年我生日的时候,樱花都会开。风一吹,花瓣就会从树上跳下来,跳到我的肩膀上,轻轻舞动,仿佛在跳舞。它的美丽给社区的邻居带来了美丽的享受。她轻轻地拍了拍我,说:我非常喜欢你的花,因为你把它的美丽带给了我们所有人风吹过枝头,花瓣飘起,无限飘向远方。那时,我们的心里和空气中充满了甜蜜的气息。
让别人在忙碌的生活中感受到一点点的美好。只要有人在树下停留片刻,就证明了它的价值。我感动别人的原因很简单,因为我对生活的热爱是基于我觉得我的生活很美好。我想把这种好心情带给身边的每个人。
在中美友好协会演奏过民乐《深海的孤独》。在钢琴的柔和伴奏下,竹笛的声音清脆,就像“像一盘玉石里倒出大大小小的珍珠”。独特的听觉效果诠释了这首现代歌曲的感情,音乐的深沉感染力感动了很多人。那一刻,没有国界,大家都静静地听着。音乐结束后,长笛在光束中轻轻萦绕旋转。热烈的掌声响起,我看到了美国学生眼中的惊愕和喜悦。我好奇地盯着这个简单的笛子,又看了看花园里那根接近竹子的乐器。只有一个吹气孔和六个按压孔,颜色柔和,但小身体有震撼观众的力量。一个学生问我:“为什么这么简单却有这么细腻的嗓音?”我笑着给他们介绍了这个民族的乐器。他们的眼睛闪烁着痴迷的光芒,他们似乎完全被这种独特的异国音乐所吸引。他们还要求听其他音乐,有的干脆学了简单的指法。