保护视力作文350字-小学二年级作文
最近,田瑞一直害怕告诉别人一个烦恼,所以他偷偷告诉我,原来他最近觉得自己看不见黑板,所有清晰的东西似乎都很模糊。他感到很害怕,不敢告诉老师换座位。现在黑板看不见了,他的成绩从第一下滑到第二。我告诉田瑞,你别担心,我先做点事,周末你应该休息两天。
我赶紧去找我做眼科医生的叔叔。我告诉他田瑞的事,我叔叔很快就做出了判断:田瑞的家庭视力很好,没有遗产。田瑞的视力短期下降,这可能是由于药物疲劳。他要求田瑞先休息两天,尽量少看书,少用手机和电脑,多看看绿色。我把舅舅的建议告诉了田瑞,田瑞说:‘唉,最近考试多,不过为了眼睛健康,还是好好休息一会儿吧。’
我很高兴田瑞会好好照顾我的身体。我也想保护视力,好好学习。