魔尺作文200字-小学二年级作文
尺子一般是用来量东西的,但是我的尺子不一般。它是一把神奇的尺子。
“魔尺”和其他尺子一样,既没有刻度,也没有硬度。这是一个用螺丝钉钉着二十四个三角形面的玩具。比普通尺子好看多了!红、绿、蓝三色颜料依次排列在魔尺的两侧,就像三色花一样!
这些“三色花”在“魔尺”转动时像花一样从天而降,“花”随意移动变化。这个时候,“魔尺”不仅漂亮,而且好玩。第一次玩的玩家可以参考手册中的转移方法,熟悉之后可以创造性的玩新花样。
“魔尺”不仅能玩,还能培养创造力。用“魔尺”真是一举两得。所以,就成了我不可或缺的好朋友。