痛苦”的单元数学考_写事作文300字
今天又是一次单元数学考试!
我知道我会尽力的。
“开始!”我紧紧抓住指尖不停滑动的钢笔,弄得手都疼了,很像那场致命的期中考试。每一个问题都像是一扇高低门,让我去翻。我的笔越来越紧,争强好胜的心越来越紧张。
我正要做完加星题的时候,没想到眼睛一扫,发现了几个错误,都改了,不不不不,我就是为了差不多做完才掉到谷底的。
当时我突然“听到”一阵自责:“为什么我这么没用,连一个简单的考试都考不好?”但我很快又变得自信起来:“加油!再想想。”我用橡皮擦掉草稿,一遍又一遍地读。刚开始写的时候写了——“停!”
我的心情又跌到谷底。