数学节活动 ——逛超作文300字-小学二年级作文
今天下午1点40分,我们全班同学在走廊里愉快地排好队,然后走出了学校。一路上,我们整整齐齐地排着队,高高兴兴地来到时代超市。
我和同学拿着老师发的表格,开始填写每一项。我们有些人互相合作,有些人忙着寻找货物的方向,有些人仔细地看着价格标签上的说明,很快我们就把订单上的所有价格和重量都写在了表格上。在我们组员的共同努力下,老师布置的第一、二项任务都完成了。
然后,用自己的10元压岁钱,买了自己需要的学习用品。因为钱不多,不能乱花。想了想,买了两个笔记本,三个橡皮。
时间过得真快,这个活动很快就结束了。我觉得我今天收获了很多。我不仅学到了商品知识,还学会了如何理财。这个数学节真的很有意义!