我有了自己的“小狗窝儿”_二年级周记200字
放学回家发现家里发生了很大的变化,多了——张床。原来我要和妈妈分床睡,开心得活蹦乱跳。
小山羊长大了,要离开妈妈上山吃草。小鸭子长大后,不得不离开妈妈去抓虫子,自己吃。蒲公英长大了,要离开妈妈,带着小雨伞去美丽的地方定居。我终于长大了,没有妈妈我要一个人睡了。
妈妈给我买了一张漂亮的公主床,我兴奋地在上面滚来滚去。然后,迅速钻进温暖的被窝儿。
我妈看着我有趣的样子,笑着对我说:“你是狗,以后你会记住这个的。这是你的‘小狗窝’!”
晚上,我爬上我的“小狗窝”。刚睡着,有点害怕,然后不知不觉就睡着了。一个人睡感觉真好!