有趣的小狗作文400字-小学二年级作文
有趣的小狗
襄城市小二年三班小杨
今天天气很热,万里无云,就去月嫂家玩。
月经家有一只小狗,软软的白发,长长的尾巴,圆圆明亮的黑眼睛,像两颗闪闪发光的黑宝石。两只小耳朵耷拉着,一个黑色的小鼻子,看起来很漂亮。小狗最喜欢荔枝。我剥了一个又大又甜的荔枝给小狗吃。小狗咬了咬嘴里的荔枝,吐了出来。他又吃了一遍,迅速吐出荔枝核。姐姐拿来一根骨头,狗津津有味地啃着,不时发出“咔咔咔咔”的声音。小狗真逗!我姐姐建议给狗洗澡。当狗听到他要洗澡时,它高兴地跑向浴室。妹妹把小狗拿到盆里,用清水洗了洗,然后在上面放了泡泡,再用清水洗。我妹妹也用梳子给她的狗梳头。最后姐姐抱着小狗,走到电风扇前吹风。洗了个舒服的澡后,狗狗乖乖的睡觉了。
月经的狗真有意思!