小狗“小灰”作文400字-小学二年级作文
小时候很喜欢小狗。为此,我妈给我买了两只小狗,一只大的叫lucky,一只小的叫gray。但是我最喜欢“灰色”。“灰色”好可爱。我经常用骨头喂它,想让它强壮。
格雷在这里一个多月了,已经成为我家的一员。我一吃完饭,就给肖辉盛了一碗。肖辉是我的好伙伴。在长期的喂食过程中,我发现它有很多有趣的地方。
灰色很温顺。他看到陌生人就害怕。如果你走到格雷面前,他会拼命逃跑。但是,如果一个孩子蹲着摸它,它不仅会害怕,还会爬到你的肩膀上。每当他遇到他的主人,他总是像青蛙一样跳起来。
它有一个专家技能,就是咬人。只要其他狗欺负它,侵犯它,它就会狠狠地咬其他狗的后腿或前腿。如果其他狗翻过来压,它会用有力的腿把它踢开。它强健的四肢和锋利的牙齿是它保护生命的秘密武器。
灰色是我最好的朋友,它给我的童年增添了欢乐,也在我幼小的心灵里播下了热爱大自然的种子。