看图写话为了班级的荣誉作文300字-小学二年级作文
为了班级的荣誉,看图写词
王欣宇
三月的春天,伴随着锣鼓声,一年一度的春运开幕了!
单杠,跳远,铅球……各种比赛都有。说到跑步,裁判说:“请运动员上场!”
运动员上来了,包括二年级三班的赵小锐和李小明。随着发球员一记清晰的射门,运动员们飞起来了。赵小锐排名第七,拉拉队高呼:“加油,加油,为了班级的荣誉,更加努力,加油,加油!……
尖叫声鼓励了赵小锐,他突然超越了所有的对手,让他们大吃一惊。最后他以优异的成绩获得了第一名。他捧着金灿灿的奖杯,心里说不出的激动。虽然他汗流浃背,气喘吁吁,但他认为为班级的荣誉付出是值得的。
放学后,他大喊:“为了班级的荣誉加油!”