象鹿桥(看图写话)作文300字-小学二年级作文
路祥大桥
同安一实验小学二年级二班苏?有远见的
森林里有一座小桥,桥下全是河水。一天,大雨打破了这座小桥。桥上的动物想,让桥上的动物来修吧。桥上的动物想:让桥上的动物来修吧。所以,桥修了很久了。猴爷爷不能去看孙子,羊阿姨不能买菜。真的很麻烦。
有一天,桥上出现了一个奇怪的“桥”,就是桥这边的小鹿把头稍微伸长了一点,桥那边的大象把鼻子稍微伸长了一点,就形成了“桥”。小动物们轻轻地踩在上面,小鸟们飞来飞去,叽叽喳喳,仿佛在说:“小鹿和大象真伟大。”他们都在那里站了三天。两人都感动了大家,于是大家一起合作,修建了一座桥,名叫“象鹿桥”。