黑猫警长抓坏蛋_二年级看图写话作文350字
一天早上,兔子吃了一顿美味的早餐,有胡萝卜、牛奶和馒头。
正当兔子津津有味地吃着的时候,有人敲门问:“是谁?”那人粗声粗气地说,‘我是你爸爸。兔子想:爸爸不是去上班了吗?小兔子犹豫再三却没有开门。觉得这个人一定是狐狸。看到兔子不开门,狐狸准备爬上窗户。他轻轻地爬过窗户,趁兔子不注意,把它们带走了。兔子大叫:“救命,救命!”兔子妈妈赶紧跑出房间,看到兔子不见了,赶紧给黑猫警长打电话。黑猫警长来了,看到地上留下的脚印,判断嫌疑人是狐狸。赶紧追上狐狸。狐狸看到黑猫警长,就把兔子放下,飞快的跑了。黑猫警长拿起枪,对着空中的十几个人命令道:“你们在跑,不客气。狡猾的狐狸不得不立即投降,黑猫警长抓住了狐狸,做出了巨大的贡献。
小兔子和兔子妈妈都很感谢黑猫警长,发了感谢信。