今天知道数学考试成绩,考了99,同桌红了,100分。当你看着同桌拿满分的时候,当你皱着眉头的时候,你就像打翻了五味瓶一样难受。但明明在心里暗暗对自己说:下次一定要争取100分。
再一次,看着试卷上鲜红的100分,手里拿着自己的试卷,我欣喜若狂。但是仔细一看发现其中一个问题是错的,老师也没有改正。我该怎么办?告诉老师?100分没了,比我同桌差一分。别说出去,好吗?那不是一个诚实的男孩。我该怎么办?明明想了很久。最后,他决定告诉老师,于是他来到办公室,告诉了老师。老师竖起大拇指称赞道:“你真是个诚实的孩子!”