我最喜欢的一本书作文400字-初中初一作文
她像灵魂的伴侣,在你最需要的时候给你一种关怀;像一盏灯,在你最孤独的时候给你温暖。没有名著的大气魄,只有一种很贴心的感觉,包围着你。她收集了数百个感人的故事。
第一次打开的时候,被书上漂亮的插图吸引住了,连爸妈都忍不住关注起来。仔细阅读后,我发现书中呈现了更多感人的故事。慢慢讲世界上无处不在的真情,包括给我们天使般关怀的父母的爱,教我们的老师和学生的感情,在路上并肩行走的同学的情谊,在茫茫人海中相遇的感动.
我不能看激动人心的长篇大论。我最喜欢短小精悍的张文。反复阅读后,我发现我一直生活在简单的快乐中,但我经常忽略它们。她激励了我的生活,为我的理想奋斗。是一个渴望倾听爱情的读者。感受最纯粹的感情。她让我着迷。我不得不读她。她让我感动,我不得不珍惜她。
在黑暗的路上,带着大灯,我不怕。在人生的道路上,带着一份真情,我并不孤单。