我喜欢的一本书出作文450字-初中初一作文
我最喜欢的一本书出版了
我心中的世博会,我最喜欢的历史人物,是孔子个人喜欢的书
火红的初升太阳刚刚升到海平面以上,把一片玫瑰色涂抹在美丽宁静的海面上。我最喜欢的一本书出版了
小星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。王力军和文太太来到门口
雨滴像破碎的珠子,一滴一滴落在雨水形成的水坑上。春雨染绿了群山;碧水绿石径。星期天,我去排队买大米。在我面前的是一个年轻人。他不胖,但他足够强壮。圆脸,两道细眉,一双大眼睛,配上一点点小鼻子,也算匀称。只是嘴唇有点厚,像非洲人。青少年和小学生交通安全知识
6月,蔚蓝的天空布满了火球般的太阳,云仿佛被太阳融化了,消失得无影无踪。妈妈,你走的时候请到车站给我送行。看着你,我突然觉得难过。你刚刚四十多岁,但是头发已经开始花白,脸上已经爬满了皱纹。每一根白发每一条皱纹都是你为工作、为孩子付出心血的见证!
深蓝色的天空中挂着许多小星星,仿佛刚刚沐浴在银河之中。