我渴望拥有一本书_“我渴望___”半命题作文600字
世界上谁没有追求?谁没有向往?谁没有他们想要的?也许,有人,渴望得到爱,渴望得到理解,当然,也许,有人渴望得到电脑,渴望得到邮票,也许,有人渴望得到一笔钱,渴望得到一颗钻石,我渴望得到一本好书。
生活就像一本书,生活是一个失落的评论,挫折是书中的难题,胜利的喜悦是书中的答案。
有人曾经问:“如果上帝给了你一个愿望,你会许什么愿望?”有人说:“一辈子享受不到的荣耀和财富;一生平安,天气好;让我成为一个有成就的人”我说:“给我一本好书。”
高尔基曾经说过,书籍是人类进步的阶梯。
是的,书是资源丰富的海洋。就是地球,有百万条生命;书是有无数星星的天空。其实书全世界都有。
我渴望得到一本好书,因为从中我们可以了解历史的腐败,中国的落后,落后就要挨打。这样我可以更努力的学习。
我渴望得到一本好书,因为我们可以从中知道尊重老师是一种基本的礼仪和道德要求。它教会了我做人的道理。
我渴望得到一本好书,因为我们可以从中知道钓鱼岛自古以来就是中国的领土,不是日本的。它告诉我要努力学习,不要让中国被其他国家占领。
我渴望得到一本好书,因为它告诉我,科技在发展,社会在进步,我们不应该被社会淘汰。
其实很容易拿到一本好书。上课的时候老师的话就是名言,哲理,书。课后,生活是一本书,一本自传。
欲望不一定要伟大,也不一定要人人皆知。
我渴望得到一本普通的好书,可以囊括世界上所有的好书。