介绍一本书初一作文
夏夜的星空为我承载了太多的梦想。我静静地沉思,希望用青春写一本书。
有时候,我也想学三少,写一本书,像《唯我独仙》,写世界上的人都是温暖的,愿意为自己喜欢的人付出巨大的爱,感受师徒之情,悲欢之情。欣赏海龙鄙薄众生的精神和只为心中理想而不懈努力的精神,用心去感受他在阳光灿烂的日子里写下的一首绝唱,它将成为一代代恨海的恋人寻求真理的方式。虽然不可能成为三少,但我还是会像海龙一样奋斗,只是为了写书!
有时候,我也想学丁晓写一本书,像《诛仙》,表现小贩的自我和完全不同的样子。他的所作所为说明了这一切。正义和邪恶没有区别。这要看谁对世界的贡献更大。范晓有一颗如此火热和momo的心,但他总是保持着冰冷的外表,但他仍然会被爱着,并在心里强化momo。没有人能比得上他的傲慢。一切都归功于丁晓。虽然我做不了丁晓,但我还是会像张小凡一样积蓄力量等待那一天。
有时候,我想向陈东学习,写一本像《神墓》这样的书。人们埋葬了几千年前,埋葬了几千年的梦想,掩盖了一切,终于在那一天破土动工。一次次的挫折,厄运,每次去哪里,都创造了惊人的奇迹。汗水和美好的机遇造就了新陈楠。虽然我不能成为陈侗,但我还是会像陈楠一样,付出很多汗水后,抓住每一个机会去突破。
三少、丁晓、陈东、范晓、陈楠,一切都将成为我的磨刀石,一切都是为了磨砺我,真的,有时候,我也想写一本书。