今天晚上,我在厨房烧水的时候,看到了一个黑色的糊状的东西。我很好奇,仔细一看,吓了我一跳。原来有个‘萧蔷’(注意:萧蔷是《房房物语》和《唐伯虎点秋香》出现的蟑螂名字)。我立刻清醒过来,大喊:“萧蔷跑那里,耶!啊,啊,啊,啊~ ~ ~!"我在敲打萧蔷的声音。我妈听到了,马上下楼问:“你干什么?怎么这么吵?”我回答说:“没有什么是萧蔷。”我和妈妈全副武装,但是我们抓不到萧蔷。我马上想起来《孙子兵法》——号称打到东方,其实打到西方。我拿起拖鞋在东边吵了一架,没想到是真的。萧蔷真的跑到西边去了,说很晚了,然后又很快。我穿着拖鞋去了西部。“啊!萧蔷死了。”
啊!没想到《孙子兵法》打败了萧蔷!