爱的芬芳作文600字-初中初一作文
爱情的芬芳有时在这里轻轻啜饮。
——铭文
城市之夜。明亮的灯光。又忙又吵。
由远及近的小灯,伴随着过往车辆的声音,再次变成无尽的星星;无数的灯光连成一条闪亮的流光带,漫漫长路就像天空中璀璨的银河。路边的灯在那里无声无息,仿佛知道了什么。
我带着受伤的车飞奔在路上,奔向骨科医院。一路的哭声、喇叭声、人声充斥着这个狭小的空间,足以让人感到不安在回家的路上,一切都很安静,但是他们的脚踝上有更多的白色绷带.
第二天,我妈给我做了鸡汤。饭桌上,我妈拿着小勺子坐在我旁边。她用勺子轻轻搅拌了一下,又吹了一遍。沿着碗边,用勺子舀起一个小勺子,放在嘴边轻轻吹了吹,用干粉色的嘴唇轻轻抿了一口,喂到嘴里。这种神奇的汤通过口腔和食道温暖了我的胃和心,然后突然渗透到血液中,传遍了我的全身。这是怎么回事?为什么快速脉搏逐渐变慢?为什么刚刚那么疼的脚踝突然变轻了?这是爱吗?是的,这是爱的力量,伴随着爱的芬芳。爱就在这里,在这些细微的动作中;爱就在这里,在这深情温柔的眼神里;爱就在这里,在这只失落已久、布满皱纹的手里…
在家疗伤的日子,弥漫着爱的芬芳,家人的芬芳。哦,真漂亮!
早晨,我觉得阳光明媚了许多,阳光以其特有的温暖抚着新绿的枝条,投射出一点点美丽的影子,勾勒出美妙的幸福图案。
早上下课恢复的时候,我回头看了看窗户。我妈笑着和我打招呼,我对她笑了笑,心里充满了爱的芬芳。
会不会是爱是母亲温柔的啜饮?