叶,你让我陶醉
"如果你落下秋叶,你可以在二月开花.""荷叶无限绿,荷花颜色各异.""红花虽然好,但必须有绿叶支撑."通过这些名句,我的内心被叶志美所启发…
树叶充满了美丽和柔软,这是我无法用更美丽的语言来形容的。郑板桥的树叶衬托出花朵。杨万里的绿叶衬托着红花虽然她只是配角,但花的美一定是被叶子衬托出来的。在叶的思想里,我看到了谦虚,准备出发!我欣赏树叶,品尝它们,思考它们。我无法忘记她的美丽。
叶,你让我陶醉。
叶子,充满热情,活泼。秋叶漫天飞舞。在一片叶子的心里,我听到了一个故事……”我是,我听到了冯的朋友的呼唤,我听到了他的请求。哈哈!看,我飞得这么高,我一定会告诉树妈的。哎哟!我是怎么摔倒的?风!风……”叶,总是那么调皮。但我还是被叶的恶作剧给陶醉了.
叶,你让我陶醉。
树叶,满满的忧伤。冬天悄悄问候叶儿,叶儿就会熟睡它们都像花一样飘落。他们睡在温暖的土地上,等待春天的重生。在这份悲伤中,并不缺少温暖。也有一些叶宝宝在听妈妈的故事…
叶,你让我陶醉。我喜欢和你聊天。你的故事让我更爱你,更可怜你。现在,我坐在窗户旁边。窗外的树很茂盛,下着零星的毛毛雨。我对你的爱逐渐上升。因为叶,你让我陶醉和感慨万千!