水,我想我完了。我真的爱上你了。你伤害了我那么久,哭了那么多次。这次你想永远离开我吗?快点醒来,好吗?眼泪又肆无忌惮的流了下来,慢慢的我就睡着了。再醒来的时候,其实是睡在有水的病床上,但是水消失了。我冲出了门,似乎撞到了门外的什么东西。然而,仍然有一些柔和的温度,非常舒适。我抬头一看,原来是水。
水,你终于醒了。我以为你永远不会醒来!不知道是太激动还是因为好久没见水了,就抱着水哭了。
你还没答应和我交往!我怎么会死?'
你等不及要在醒来时愚弄我了。哼!我假装生气,继续往前走。
水抓住了我。我没有耍你,我真的很喜欢你。“我们要交往吗,”
我不会和你出去的!这个时候我的脸一定红得跟番茄一样。
所以我昏迷的时候你骗了我?水松开了他的手,把他的头转向另一边。
你听到我说的了吗?想到那些话我很尴尬,最后声音小到听不清楚。
那那哎哟!我很惭愧,我不知道怎么说话。
魏昱,我我们要交往吗?'
嗯,我一直想答应你。啊!糟糕,我忘了我是费的女朋友。
实际上'
嗯。'
太好了,你终于答应我了。水的欢呼声吸引了许多路人异样的目光。
等等,如果我和你在一起,郑飞兄弟怎么办?我开始担心。
(同学b:你终于想起郑飞的哥哥了。我以为你不记得什么时候有水了!(魏昱:)你为什么总是跟着我?)
就跟他说清楚!水大惊小怪地看着我。
“但我不想再伤害费了。”我可怜巴巴地说。
别想那么多,教教我,好吗?水把我拉出了医院。
哦好的。反正我不知道怎么面对飞行,还是教水处理吧。
no28
水,你为什么带我来这里?我以为水要带我去找费,没想到带我去了农场。
进去就知道了!水拉着我的手,准备进去。
我们不是要去找费吗?'
除了坐飞机还能想到别的吗?飞天敲了敲我的头,我用手蒙住头,叫道:‘在哪里?'
还没有?陪我出去玩。脑子里全是飞天,哼!我嫉妒。水噘嘴,看起来很可爱。
英语字母表中第九个字母英语字母表中第九个字母很好!抱歉就好。当我听到阿水说他吃醋的时候,我觉得好开心。
其实我也没生你的气。我们进去好吗?水试图问我答案。
好的。'
哇!好美!农场的果园里满是苹果,但都雕刻得很漂亮。里面还有雕刻精美的冰砖。看着如此美丽的景色,我不知所措。
是你干的吗?我怀疑地问水。
对,对!'
然后你第一次出院就来了?'
水点点头,天渐渐黑了。突然,所有类似苹果的冰砖都变得明亮、多彩、美丽。
你知道我为什么带你去农场吗?不知道什么时候,我身后突然出现了水。
不知道,不过谢谢,我很喜欢。我对着水微笑。
我带你来这里是因为我希望我们的感情牢固而长久。魏昱,我们永远不能分开吗?水拉起了我的手。
很好!我们永远不会分开。一想到水得了心脏病,眼泪又悄悄地流了出来。
为什么哭?水轻轻地擦去了我脸上的泪水。
哈哈!我哭是因为太开心了。我赶紧背过身去,因为怕水读出我眼中的悲伤。
傻姑娘。水碰到了我的头。
为什么这么爱摸我的头?不仅水,费也爱摸我的头。
哈哈!因为你可爱!水又碰到了我的头。
哼!没人爱你是不是很可惜?我把舌头伸到水里。
怎么可能?我在那儿!哈哈!阿水突然对我说这些话,可是真的有点不习惯!
后来不知道水怎么烦我了。我追着他,跑遍了整个农场。直到烟火跃上天空,我才停下来,静静地看着那美丽却只有灿烂的烟火。
我知道你喜欢看烟花,是专门为我们放在一起的。你喜欢他们吗?水向我走来,抬头看着烟花。
是的!“我当然知道,”
但是我们的感情会像这烟花一样美好吗?不知道这句话是自讨苦吃还是自言自语。
不,绝对不是。水认真的答应了我。
今天,水给了我太多的惊喜。也许这是我一生中最快乐最难忘的一天。我真的希望时间永远停留在这一刻。如果不用面对飞行就好了。