足球比赛作文500字-初中初一作文
有一天中午,为了占领足球场,我故意不在学校吃午饭。回家后很早就来学校了,但是这个时候同学还在教室里学习,出不来了。我不得不坐在足球场边,在烈日下盯着球门。
丁下课后,我飞向目标。同学下来的时候,我迎面跑过来,大喊一声:“快点!快点!我占了球场,过来踢球!”但是还没来得及见面,其他班的几个同学就趁我不注意抓住了目标。经过一番争论,我们终于达成一致:他们和我们打一场阶级比赛,我们进攻,他们防守。
比赛开始了,因为我们班的足球明星还没到,所以我们不占优势。但就在玩了一会儿之后,就“出生”了,来到了我们队里。我和蒋在禁区外频频远射,出了一身冷汗。最终,我们的努力取得了成效:一是姜在禁区外大力远射入网,守门员几乎没有反应;然后我一脚打在右边的“儿童世界波”柱上,弹进了网里。我们连续进了两个球!队友们拥着我和江,又蹦又叫,我们高兴得又蹦又叫!让对方难以防范的是,我们并没有止步于此,进攻狂潮正在一浪高过一浪。就在我们要去上课的时候,姜又一次精准的远射洞穿了对方的大门。
还有5分钟就要上课了,我们要带着球回教室做课前的准备,但是就在这时,班里输了这场比赛的同学把在这场比赛中梅开二度的江弄伤了,妈的!我输不起!我们本不想和他们计较,但保护了姜,回到了教室。