会操比赛作文900字-初中初一作文
游行比赛
周四下午是一个令人兴奋的下午;这是一个让中都中学的学生兴奋的下午。这是一个每个人都不会忘记的下午!因为今天下午,我们终于迎来了期待已久的中渡中学广播体操比赛。
这场比赛对我们来说很重要,因为这是我们一年级新生入学以来第一次在全校比赛。所以我们130班的同学都决心把每一项体操都做好,为我们班增光添彩。在学校领导眼里,给130班留下好印象!
今天下午,第二节课的铃响了。老师离开教室门后,学生们立刻活跃起来:整齐地穿好校服,在走廊里整齐地排队,兴高采烈地走出教学楼。来到学校领导指定的观看地点后,学生们把椅子放在地上,按照排队的顺序坐下。这时,校长向每个班的体育委员广播,在讲台前抽签。我们班体育委员回来了,他告诉我们:130班五班打比赛。于是我们所有的同学都兴奋地坐了下来,准备安静地看其他班做练习。
很快,领队宣布比赛开始。第一个是128班的所有同学!我在操场上看到他们,他们认真地做练习。接下来是132班和127班。他们都完成的很好,但是每节课都有一个美中不足的地方:太快了,还没播完就都做完了。我心里暗暗想:我们班肯定不会步他们的后尘,肯定赶不上节奏!
不知不觉,129班也快结束了。我们的班主任告诉我们站起来,排队上台。129班结束后,我们带着体委响亮的口号,有秩序地进入了场地。在一系列军事训练的行动回顾后,比如立正和数数,我们开始用收音机做练习。收音机里的音乐不断传入我们的耳中,每个人都一丝不苟地做着,一点也不敢疏忽。因为我们都知道,如果犯了错误,会影响整个集体的荣誉。在操场上,我们做得很好,都很自豪和自信。在做练习的过程中,我们每个同学都是那么认真专注。我们正在全心全意地做每一项无线电练习!
比赛结束后,学校领导宣布比赛结果:131班是一年级比赛第一名,我们班第二名,132班第三名。
虽然我们在这场比赛中付出的汗水和努力并没有变成我们期望的第一名,但我们班的学生仍然很开心。因为第二名也是我们努力的结果,我们会珍惜!