拉比作文1500字-初中初一作文
“无论走到哪里,都是战争,战争。”
“人类太愚蠢了,他们不停地重复战争。”
“这些人,总有一天,会从历史上消失!”
在拉比的生活中,似乎这就是全部.
第一次见到拉比,他天真无邪的笑容感染了我。甚至当他说他18岁的时候,我睁大了眼睛,简直不敢相信。从此,我坚信拉比是世界上最灿烂的阳光。
他一直是陪伴安联、李娜莉和大家最好的朋友。他带着天使般的微笑,对每个人的不幸给予安慰和鼓励。有他在,大家都像吃了定心丸,哪怕公司“死了”。他会继续吊儿郎当,让大家开心。他好像从来没认真对待过。
然而,我们似乎错了,拉比。他一直都很认真,很认真的和大家搞好关系,很认真的和大家打起来,然后很认真的记录他身后的历史。我认为艾伦是最糟糕的。小时候被人抛弃,最后被人收养,但我别无选择,只能杀死被自己变成恶魔的养父。然后遇到了变态大师,花了几年时间躲债,在黑暗的日子里还债。成为驱魔人后,我开始和千禧年伯爵交往.(我就不多说了)然而我发现拉比是最不幸的。作为书翁的继承人,他必须公正地记录每一个未知的历史事件,他不能呆在任何地方。就算他加入黑令,也只是为了记录战斗。他的生活永远离不开战斗。“书翁不需要心。”他说。“你的笑是真是假,连你自己都分不清!”他体内的另一个人是这么告诉他的。当时我就感觉到了他的巨大痛苦。作为一个人,我不能让我的心找到归宿,看到战争,我不能干预。我甚至没有真正的朋友。而且,我会不惜一切代价去记录。声明一下,他甚至没有真名,朱尼亚,迪克,然后拉比。就像一艘没有航向的船,在茫茫大海上漂流。“如果朋友是障碍,那就杀了他们吧!”对方亲口告诉他的。然而,如果是这样的话,我坚信拉比没有成为书翁的潜力。
拉比终究瞒不住自己的心。他是一个全心全意的人。他应该是艾伦真正的朋友。如果不是这样,他就不会和李娜莉一起逃进生死线。他不会在罗德斯岛的梦境中攻击自己;在意识还不清楚的时候,他不会为了保护李娜莉和亚连而发动火刑;他不会用火攻击自己。说到底,他还是那个拉比,那个老是笑着到处玩的驱魔人!
拉比,他一定很重视朋友!不然他不会叫神田“你”,也不会叫克劳利“小柯”。我相信拉比也希望世界上有一个地方,他可以每天说“我要走了”。然后,每天都有人在门口迎接他,说“欢迎回家”。然后,他笑着回来说“我回来了”。一定是一个他的心能有归宿的地方,那个地方,我希望是——黑令,那群人,我也希望是安联。
拉比,如果让你重新选择,你还会选择成为书翁的继承人吗?我相信你会的。因为这种痛苦很深,我知道我宁愿把这一切痛苦,罪恶,悲伤都带给自己,也不愿让别人受委屈。这是拉比!但是,拉比,你有没有想过,如果让自己承担所有的痛苦,会有人为你受苦吗?牺牲自己帮助别人会让身边的人觉得自己没用吗?“我们不是一个人在战斗,是吗?”这句话出自你的口,难道你忘了?所以,请停止独自战斗!停止与历史和痛苦抗争,让快乐填满你空虚的心灵!
“烈火与灰烬,烈火审判!”这句话真的很帅,但是为什么这么悲伤?抢火灰烬,我真的希望那凶猛的火焰能燃烧掉你心中深深的悲伤。拉比,你将来会继续是书翁的继承人。以后你还会用这句话继续和朋友打架。所以,加油!作为书翁的继承人生活,同时,作为一个黑色秩序的驱魔人生活!