正如柏拉图所说,成功在自己手中,不在别人手中。自信是成功的第一秘诀。
古希腊有个演说家,小时候声音很弱,口吃很严重。后来他自信能成功,不断努力……终于在一次辩论赛上,他取得了完全的成功,成为当时最著名的演说家之一。他的名字叫狄摩西尼。如果他从小就对自己失去了信心,还会努力练习吗?他还有勇气去参加辩论会吗?他又成功了吗?
机会就像漫天飞舞的雪花,很多都很小,很快就会融化消失。这个时候你要自信,你的机会要自己把握,牢牢把握.
当你的勇气即将被冰冷严峻的高山击退时,相信你能在山顶看到圣洁的雪莲;当你的勇气即将被肆虐的暴风雨吹灭时,我相信暴风雨后会有彩虹……阳光总是在暴风雨后到来,希望总是藏在绝望中。相信自己!
再大的风再大的雨,我也要像英雄一样站着,脚上一阵风,肩上一条龙,让你笑。我做梦,即使难过也不会痛。我相信未来的每一天都会是晴空万里。
曾经以为“悬崖”相信自己,当它勇敢地跳起来的时候,背后长出了厚厚的翅膀。