每一种草都会开花,每一种花都是一种草。草开了,花开得很香。——铭文
我习惯了满月的辉煌和完美,但那弯弯的月亮却让孤独的人以无声而睿智的空缺窥视人生的真谛。
看遍了大海和河流,没有止境,但那涓涓细流让思想家以聪明而有意义的渺小去探索生命的奥秘。
认识了壮丽的森林,它高大威武,但那小草却以它小小的弱点平凡,让平凡的人也能开出美丽的花朵。
每一种草都会开花,每一种花都是一种草。草开了,花开得很香。正如伟大来自平凡。人可以有“九天占月,五大洋捉龟”的精神,“抛铁马吞千里”的野心,“剑锋所指无敌”的野心。
人是平凡的,平凡不代表庸俗。你可以平凡,但永远不要低俗。你需要朝着你的目标前进,奋斗,奋斗,然后你的草才会开花结果,才会发出声音。小草是多么平凡渺小,但每一棵草都会开花,每一朵花也是一种草。看草,在风雨中挺立,用脆弱的腰肢抵挡风,为了什么?为了有一天开花,放出耀眼的花朵。
花开得很香。只要开得漂亮,方块就很棒。只要你平凡而伟大,请不要在普通人面前低头消沉。如果你是金子,今天的普通人也藏不住你未来的光辉!
五颜六色的蝴蝶,小小的五颜六色的蝴蝶,嫉妒苍鹰的迅捷。众所周知,你蝶恋的浪漫无与伦比;溪流,狭窄的溪流,避开浩瀚的大海。众所周知,小桥流水的舒适是如此悠闲。
不要羡慕伟大,广场同样可贵,平凡也能孕育伟大!就像每一种草都能开花一样,每一种花都是一种草。草开了,花开得正香!
其实生在世上,活在宇宙中,你不比别人多,也不需要比别人少。烈日当空,慕童阳光灿烂,月辉也不乏胸怀和胸怀。只要你敢于展示自己的才华、个性和风采,那么你就不需要去仰视别人。
你是风景!你是黄灿灿的一朵花!