自信与人生作文500字-初中初一作文
自信与生活
自信是无形的翅膀。天空中虽然没有翅膀的痕迹,但却是一股无形的力量已经飞过;自信是种子的梦,种子的梦是春天,秋天收获。自信是蚕蛹的向往,不管外面的世界是什么,它还是会变成飞蛾;自信是鹰的坚持,即使是高山,它依然向前飞翔。
自信像一支笔,不仅能写出我们成功的宝典,还能让我们感受到人生的真谛;自信就像一把犁,它不仅能开拓我们生活的田园,还能让我们播下理想生活的种子,创造幸福生活和辉煌生活;自信像光一样,不仅能指引我们前进,还能推动我们走向一条宽广的道路;自信像火一样,不仅能点燃我们对生活的激情,也能点燃我们对明天的希望的火炬。
自信是人生的力量,他的力量可以战胜一切。草的自信和对生命的渴望,让野火永远不会将它们完全吞噬;克里克的自信和重返大海的渴望并不能阻止他。自信是我们无路可走时生存的希望。地上没有路,只有自信的人才能让开;自信是我们在处处碰壁的时候发现的,它会回头。只有自信的人知道,前进永远是起点,后退或停止永远是终点。
自信,是我们追求成功的源泉。对于一个自信的人来说,前进的路上没有不可逾越的障碍。请不要忘记:你是世界上独一无二的,没有人可以取代你!