自信机会作文300字-初中初一作文
实力就是机遇。机会是为人才准备的,人才是为成功准备的。一个人越有才华,命运降临到他身上的机会就越多。他得到的机会越多,就越接近成功。增长人才意味着增加机会。
生活中,我们每个人都有很多机会。缺少的是勇气和才华。抓住机会,就是把握人生。
人需要自信。没有自信,很难成功。一个成功的人,首先是因为他有自信。
自信就是把不可能变成可能,把可能变成现实。不自信,可能的不可能,不可能的无望。
一分自信,一分成功;很自信,很成功。
每一个明天都是希望。希望是最好的,世界上最残忍的事是辜负希望,最善良的事是培养希望。现实再严峻,只要未来还有希望,人的意志就不会轻易被摧毁。
未来比现实重要,希望比现实重要。
生活不能没有希望。