自信也是一种美丽600字
美是自然的、内在的、纯粹的、善良的。
但是,自信也是一种美,不仅是与生俱来的,更是自然而然的。我生于骄傲之下。他们高高在上,居高临下,只觉得自己最美。谁也比不上他们。正因为如此,我的一举一动都让我深感自卑。
想要美,就不要鄙视自己。
即使你很普通,也要高昂着头。
对!我渴望美,但我深深知道,美不仅仅是外在的美,它来自内心。只有用心去触摸美,你才能发现它有多美。
但是,我从来没有感受过美带来的享受。它只是在梦里悄悄回应我。我渴望他成为我真正的自己。在我心里,永远是我最大的希望。
山有山的大岸,
水有水的美,
草是微不足道的,
但是春天是绿色的。
我不希望它是我内心的自己,被外在的胆怯紧紧抓住。我只想让他像太阳一样照亮我的身体,让我对美好充满勇气。
但是有什么用呢?我想变得如此美丽和天真,但现实如此残酷,也许不是现实太残酷,而是我没有足够的勇气。
有时候,我会默默地问自己,你在逃避什么?你为什么这么胆小,只是害怕?
美丽也需要一种自信,需要足够的勇气像太阳一样大胆地展现自己。
每次看到闪亮的舞台,一种不屈不挠的精神就会悄然袭来。不管有多少鄙夷或赞美,我都会一直活在自己的世界和舞台里。
别管他,别管它,属于这个世界,所以珍惜你的权利。自信也是一种美!