世界上有很多人,有的多愁善感,有的睿智,有的聪慧,有的调皮可爱,但不乏智慧。你猜我是什么样的人,我来告诉你。
星期四,课间。刚下课,刚想休息一下,突然发现一群学生围着数学老师走进了教室。嗯?数学老师有什么好看的,不是和以前一样吗?哦,明白了,老师还是那个老师,只是现在手里拿着一堆传说中的高级卷子——。但就算是考试也不应该这么激动,不是我刚上初中,没经历过生死战场。我们班三天短考,五天大考。这次是怎么回事?
怀着这种强烈的好奇心,我走上了讲台。我还没来得及发问,同学们就冲过来对我说:“老班!这些老人不守信用。他们说这个超级难的试卷是作业,但是为什么要改考试呢?但是不能控制全局,老师也不会软硬兼施。看来这次我们肯定要考了。上帝保佑,我们一定要通过!"嘴里敷衍着,“啊,同病相怜,同病相怜。”但是在我心里,我想“切,你不是刚参加考试吗?越难越好。没什么好怕的。我上次考试没及格。这次我一定要成功!"
考试已经开始了,内心强大的自信心膨胀让我工作速度极快。平时要想一个话题半天,一眼就能搞定。好像周围的空气随着我的动量波动。这时候我觉得好像世界上只有我一个人,一切都以我为中心。如果我想要,我可以成功。我就像一个无敌的将军。问题的海洋在我面前就像一块蛋糕。如果我想做对。时光流逝。终于,随着铃声响起,我的思绪渐渐变回了现实。卷起来的时候,几乎所有人都异口同声地喊着“等一下,等一下”,我却像战神一样安静地站了起来,把试卷安静地放在讲台上,昂着头走下讲台.
成绩出来了,102,比班里第二高8分。你知道我是什么样的人吗?这就是自信的力量,这就是我,一个自信的我!