那是一个姐姐,我们从未见过面,但她在我心中引起了很多情绪。
那天晚上,我在超市拥挤的人群中看到了她。在普通人眼里,她那么矮,甚至不如我,但她那张明显成熟的脸却拒绝了人们对她的年龄的怀疑。但她似乎并没有把身边的一切都放在心里,保持着甜美的笑容。似乎人们异样的目光是对她的赞美,眼神是那么坚定无悔。她并不觉得自己的外表低人一等,反而比别人更骄傲自信。
那个笑容深深的映在我的心里,好美好。无论命运对人有多不公平,快乐的方法就是自信。我深信自信的女孩是最美的,身边的一切都会为自信的你加油!