大自然以清新优雅的小步子走进了我的心田,我三天三夜说不完她的爱。——铭文
在山里和森林里,花儿卷曲起来。我一插手,所有的烦恼都消失了。走在树叶铺成的绿色地毯上,就像漫游在原来的世界里,只有安静祥和。四周是常绿的竹子,直立着,似乎在骄傲地向人们宣布“坚持青山不放松,根在碎石中”是在赞美他。进去,说不定能弄一把竹笋。
爬到山顶,鸟瞰四周。你可以看到周围一切的全景,包括茂盛的树木和耀眼的花朵。呼,这时候一阵风伴着清新的泥土和青草袭来,你的三魂七魄都没了!
看看那些小动物,他们是天生的好人!鸟类本质上是“大歌手”。它们一进山,就会在天空中盘旋,与蟋蟀等“伴奏者”组成美妙的欢迎曲;花是自然界的装饰品。他们一走进大山,就会扬起笑脸,随风摇摆,迎接客人;树木是天然的“守护神”。他们一走进大山,就会挥起他们善良的指环,微笑地看着我,变得永恒。
是的,他们不会说话。但他们充满活力和智慧。他们拥有大多数人没有的东西——简单。毅力。信仰。通过自己的努力获得生命和果实,简单而美好。这就是大自然特有的美!
风轻轻吹,就是这么简单,却能赶走一切烦恼。热爱自然!简单大方。纯。