友情~~作文500字-初中初一作文
友情,我渐渐发现真的很奇妙~我以为我会和一个人成为永远的好朋友,可是现在我们是同学,普通的同学比普通的同学还多~甚至见面的时候我们就像陌生人一样,不打招呼就擦肩而过,甚至看到了。谁能看出我们曾经是形影不离无话不谈的好朋友?现在我和班上另外两个学生成了好朋友。本来我只当他们是同学。现在他们是:听到以前的好朋友在背后说我坏话,安慰我的好朋友。路遥认识马力,久而久之看到人心的是什么?我们四个人很好的证明了这句话。也许我这辈子最大的失败就是交了一个两面三刀的朋友;或者她只是我的梦想。当我醒来时,我会忘记她是我的朋友~我会把她当成我的同学;也许把她当知己是错误的。如果你知道错误,改正它,远离她可能性有很多。
我也发现,友谊不是说可以获得就可以获得的。只有真诚地对待每一份友谊,这样的友谊才能牢不可破。虽然吵,但是吵完之后,仔细想想是谁做错了,才会导致吵。知道自己的错误,真诚的道歉,友情会因为你的真诚而重来。我和以前的朋友都不会这样,但都是她那两句不该说的话,极其简短刺痛。那两句话是友情消失的终点,而亲爱的朋友是友情消失的另一个终点。