慢慢来的春风吹走了她的笑容,马上来的春雨抹去了我的笑容!
在雨中,在风中,我们曾经哭泣,欢笑,玩耍。春天来了,我迷茫的时候,总会想起昨天的你!
曾经有人说“少年是一幅画”,让我感动的是,我还没意识到友情的珍贵,就在画中遇见了你。
记得有一个下雨天,放学后,我没带伞,一个人站在学校门口。我应该和你一起回家的,但是我们早上为了一件小事吵了起来,现在我突然觉得很惭愧,你一定是丢下我一个人回家了。我低着头,心里一直在叹气。原来友谊会有裂痕。我该怎么弥补他们?就在我发呆的时候,你竟然出现了-。看得出你已经凉了。当时我不知所措,赶紧脱下外套给你穿上,裹住你那在风中缩水的单薄身子,我们的手紧紧握在一起。风,雨,似乎也变得很温柔,可爱。
我记得我们一起上学的那一幕,我们激烈的讨论着问题;我记得我失败后默默哭泣的时候,你递给我满满的心手绢;我记得你对我说:“结果只代表过去,一切从今天开始。”时至今日,这句话仍不时激励着我。我们也热爱学习、音乐和生活中的每一天。所有这些事情昨天都过去了,但是你今天怎么样?
当我带你去机场时,我的心碎了。风忘记了我的眼泪,雨又让我们紧紧相拥。此时的你,还戴着我给你的黄簪,眼里有一丝忧伤。“我和你走过的每一个地方,都成了束缚我记忆的一堵墙。我无法抗拒,无处藏身。”
你去吧,我不哭,不管我的心有多痛;你走吧,我不哭了,祝你好!