将友情进行到底作文600字-初中初一作文
春风再次升起,温暖并吹散了我们之间的距离。
我承认我很幸运,因为无论如何,我都会有最真诚的朋友为我撑起阳光灿烂的一天!
花开花落,人来人往。我们周围的风景一直在变化。没有人知道,纵横交错的道路,斑驳的墙壁,未来会是什么样子。
去年上学期,我们的“淘姐”被分割成碎片,思念一直是我最敏感最脆弱的神经。
通过这些信,我们倾诉了自己的想法和心声。虽然我和诺埃尔一家是一家人分开的,但这种交流真的很荒诞,但正是这些信中温暖的话语让我在寒冬里感到温暖。
诺埃尔先给我写了信。她说她买了很多文具,想给我写信。还买了笔记本,一页一页的讲。
我觉得友谊需要的是坦诚相待,而不是互相利用,互相伤害。
还好有诺埃尔,亲爱的诺埃尔。诺埃尔是一个非常可爱美丽的女孩,有一张晶莹的脸,大眼睛像清澈的雾,长长的黑色光滑的发散在她的腰部,细长的身体,她的话像梦,她的笑声像钟。
诺埃尔,你知道吗?看你的信时,我让自己的感情瞬息万变,激动又苦涩。
还记得你刚离开时给我的那封信吗?我一口气读完了,任凭泪水在脸上肆虐。
记得我们牵手的时候,我总是在不经意间流泪,我只能给你我最真诚的祝福。
我记得我们在一起时你安慰我的那些话,我也不知道他们给了我多大的勇气,让我能够面对困难,勇敢的向前走。
诺埃尔,2011年来了,我会勇敢的站起来!希望你能过得更好!
我想说:“没有你的声音,我的生活很无聊;没有你的校园,我觉得课余生活很无聊!”
最后,我想说的是:“我们把友谊进行到底吧!”