我爱大海。给我一种舒适自然的感觉。一靠近大海,我的心就释放了。它的美让我渐渐地不由自主地爱上了他。当然,我也爱沙子。沙配海似乎是上帝做出的最正确的选择。沙子和大海是永远不会分开的东西。他们彼此紧密依赖。如果他们失去了彼此,他们就失去了生命。我喜欢他们依偎在一起的美。直到那时,我才意识到沙滩和大海对双方都是如此重要。
我和我最好的朋友一起来到海边。那是我第一次看到大海。海风吹来,轻轻打在我的脸上。哇!多爽啊!“咦,怎么感觉风的味道不仅仅是海的味道?”我疑惑地问朋友。她对我说:“那是沙子的味道!”“哦?沙子?那是不是像一颗金色的麦粒?阳光下真好看!”“我给你看!”她拉着我的手,走向沙滩和大海。
当我到达沙滩时,我和我的朋友们脱下了鞋子。我轻轻地把脚伸进沙子里,颗粒状的沙子包围着我,它挠着我的心脏,真的是一种奇妙的感觉。有时脚会陷得很深,脚底会不时感到疼痛。这时,阳光灿烂,阳光下的沙子变得异常温柔,温暖悄悄涌上心头。
我在沙滩上玩了很久,朋友催我去海边。大海碧波荡漾,一望无际。它轻轻拍打着我满是沙子的双脚。一阵寒冷让我觉得夏天的凉意透过脚底。这时,风吹起来,大海开始逐渐翻腾,汹涌的波涛一个接一个地涌了上来,逐渐变成波浪,消失了。
我和朋友回到沙滩,我们躺在上面。这时,朋友说:“你看,沙和海是永远分不开的,就像我和你一样。沙子有时表现出尖锐的一面,有时表现出温和的一面;大海有时显示出它温柔的一面,有时又显示出它凶猛的一面。他们的互补性就像我和你一样,我们永远不会分开,对吗?”我点点头,和她一起欣赏沙滩和大海的美丽.