cs之爱情;友情作文700字-初中初一作文
五年平淡的克制,一旦打破,被压抑的激情瞬间摧毁心锁——。即使锁没有被完全摧毁,已经融化在血液中的cs灵魂也即将苏醒。
这五年,我因为cs失去了两个女朋友。我不后悔,因为我有战友,有兄弟,有刻骨铭心的深厚友谊。
多年来,我渴望爱情。但是她真的来了,我慌了,不知道该怎么处理。如何相处。终于有一天,我鼓起勇气表白了。出乎我的意料。她答应了我,我开心的时候也掩饰不住我的自信。我知道我们的幸福终于到来了。每天晚上,我总是想着她的微笑,她的声音,和他带着微笑睡觉的闪亮的眼睛。每天,我都做着同样快乐的梦。终于,那一天,梦想破灭了。但我依然爱她,守护着她,希望那只是一场噩梦。醒来后,一切都会好的.
但现实终究是现实,没有故事说的那么浪漫。做梦,还是没醒。我无法掩饰内心的痛苦。我开始玩cs,一辈子玩cs。因为我知道,让一个人忘记痛苦的方法,就是爱上一个能让他再次快乐的东西。
我选择了cs,我果断的选择了cs。因为只有它才能带给我快乐,抚平我内心的波澜。她还说要和我重新开始。我只是冲她笑笑:“对不起,现在我只有cs的空间了。”我永远也忘不了背对着她走的那种感觉。好不情愿,好坚决。我应该为她放弃。对于cs,我应该更坚定。
爱情好奇怪。给人的感觉是紧张、幸福、遗憾、不情愿。
有一次,一个朋友对我说:“我的心空间不大,四分之三是cs,四分之一留给我。”
我也想过。至少有一半要留给cs,剩下的一半属于我同样重要的家庭,友情,一个充满泪水的故事…