曾经的友情作文500字-初中初一作文
我很羡慕别人真诚的友谊。其实我也有.
小学时,我、迎儿和花儿是我们最好的朋友。就像《十八岁的天空》里的兰、田心、林克宇,我们在水城威尼斯相遇旅行,甚至一起工作,作为来自世界各地的翻译家一起努力。我们也有很好的理解,像甜甜和周杰伦。往往一个人一句话还没说完,另一个人就说出了下面的话。用语文老师的话说就是“三合一”。我们听完都笑了。
然而,那决定性的提升切断了我们的联系和真诚的友谊.
瑶儿的妈妈为了让她接受“更好的教育”,把她送到了省里最好的初中,我和迎儿要去这个最好的初中读书。她离开的前一天,我们都哭了,非常难过,但我,迎儿,明天必须回家考试。
第二天,我一直在想瑶儿,影响了我的水平。我考上了初中,但没有考上所谓的“尖子班”,但迎儿考上了。
但是我妈不知道她用的是什么法宝,还是把我送到了“尖子班”。我进去的时候,它忽上忽下,非常不稳,但迎儿在矛的顶端。我和她的真挚友谊仿佛被打断了,只留下那些不得不说的话。为什么?为什么会这样?我打电话给瑶儿,希望能得到一些安慰,但她说不再联系.
为什么?为什么?为什么?进了初中就不能有当初的友情了吗?……
唉,我原来的友谊只像水一样一直流淌.