初一作文友情
也许,有一天,有人问你,最难忘的事情是什么?你会怎么说?可能有人会说,一次旅行是难忘的,和家人在一起是最难忘最珍贵的。是的,这些都是刻骨铭心,弥足珍贵的,但是你有没有注意到,在你的人生中,当你很失落,很难过,很失落的时候?总有那么一个人在你身边,默默的关心你,担心你,安慰你。那个人就是一直支持你的人——你的好朋友。
朋友之间是互相需要的,那才是真正的友谊。你和你的朋友之间是这样的吗?现在回想起来,真的很开心,因为你和朋友之间的时光是那么美好,那是你用世界上的钱都买不到的友谊,也不容易遇到一个你这辈子最信任的朋友!
我以前也有这样的知己。她是我小时候的好朋友,甚至是我的伙伴。然而,我们在一起的时间很少。11岁的时候听妈妈说我要去珠海上学。当时我以为她是和我一起去的。然而到了珠海,我妈说不来了。那一刻,我从小就不喜欢哭,哭过很多次。
现在我们不知道对方在哪里。是的,虽然很多年没见面了,但是我们还是很在乎对方。几年后,回到家乡,终于知道了她的联系方式。打电话给她的时候,没想到她问我的第一个问题是:你好吗?我们是否感到孤独并不重要。即使我们不能见面,我们仍然像以前一样快乐,互相关心。正如我们的老师所说:然而,虽然中国保持着我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居,这句话是我想对你说的。不管你在哪里,都有关心你的好朋友。在你的世界里,他们关心你。当她说这些话的时候,我很想她,已经泪流满面了.
在我们都知道联系方式之后,我们几乎明天就会给对方打电话。每次难过的时候,我有点失落的时候,她都会在电话里对我说:不要难过,不要害怕。在这里,我想对她说,谢谢你,我的好朋友,我会永远支持你。
难买的是友情,难忘的是友情。在茫茫人海中,遇见朋友并不那么容易,让我们一起拥有这些友谊吧。即使朋友不能见面,他们仍然是同一个词:然而,虽然中国保持着我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居。