曾经的友情作文1300字-初中初一作文
黑社会
沈默和陈二是好朋友。而我,是什么?入侵者?卑鄙的入侵者。却默默喜欢我。我们有共同的追求。我们不能一起走吗?陈二似乎介意我的干预。我该怎么办?
默默问我:“为什么要叫它明?”她的眼睛睁得很大,她非常好奇。“因为鬼最像我~ ~真实的我,你能理解吗?”她只是看着我的眼睛点点头。我说:“这个世界有太多的悲伤和无奈。我不能改变什么,但至少我可以决定我的名字,不是吗?”她紧紧地握着我的手,“鬼,少难过了?我在你身边。”".",我没有看她的眼睛。默默的,你是一个幼稚的孩子,你只是一个孩子,有着单纯的快乐和悲伤,没有什么真正让你烦恼,但我是什么?我不知道,只是我的心脏是个肮脏的小房子。别入太阳,你呢?为什么只愿意接受你?是因为孤独吗?不,我真羡慕你。我羡慕你的幸福,所以我离你很近。只有和你在一起,我才会幸福。你有能力让我开心。可惜我说不出原因。
陈二
最近沉默和鬼的关系越来越好,沉默总是会很自然的牵着鬼的手,而我——天大了,她几乎很少停止主动牵我。我感到一种前所未有的悲伤和无助。恐惧侵蚀着我的每一寸肌肤。沈默,我们曾经是那么好的朋友,你为什么因为鬼而疏远我?虽然我有漂亮的成绩,有铺天盖地的赞誉,但对我来说无所谓。重要的是你。十年了,我只跟你说了我的想法,但是现在,我好像再也做不到了,因为你已经不在我身边了,你对你真的很好,但是你不能就这样离开我~ ~我真的很难过。默默的,我改变了之前的傲慢,主动牵起了你的手。为什么还对我冷淡?你越来越喜欢鬼,我很伤心。我即将失去我唯一的宝藏。这是上帝对我的惩罚吗?我宁愿失去一切,不要让我失去沉默!
悄悄地
幽灵的出现让我大吃一惊。她和我太不一样了。momo的脸,令人羡慕的成就,聪明的头脑……我很喜欢她,但并不是因为这些,而是她的眼睛,总是散发着一种momo,无视一切,却透露着坚强或倔强。我是一个很幸福的人,但我也对明的性格有着离不开的爱。这大概是每个中学生都会有的感受吧。其实和我一样,她也很善良。我们遇到流浪狗,她总是走到街上买几根火腿肠,然后轻轻撕开包装,放在显眼的地方,大踏步走掉~ ~她再也不回头。我跑上去问她:“为什么?”她笑了笑,转身离开了。第二天,她走上讲台,读了一首诗。
你只是风景
这是我单薄的青春里的一个浅浅的抓痕
没有幸福
没有悲伤。
失去感情
walk on by(歌曲名)
然后
乘云回来
漩墨。
为我的记忆画一个0
我很难过。我对你来说只是一个景象吗?我真的很在乎你,你不知道吗?你的悲伤太多,你被包裹得像一朵云。我试着去找你,却只能隐约感觉到你的影子。我做不到.
黑社会
沉默,对不起,我已经决定了。离开是我最好的归宿。你太可爱太脆弱了。我不想伤害你。我只能是你生命中的风景。我想离开~ ~无悔的回到我的小房子。
默默的看着给我的“风景”,眼泪涌了下来。鬼,我对你真的只是风景——。呵呵,我默默一笑。
陈二抚着沈默的肩膀,轻声道:“沈默,有我,你不是一个人!”
……