友情的破碎作文600字-初中初一作文
漫长的人生旅途,开满了无数的鲜花。在生命的花坛里,有生命之花。
无论何时何地,我都有很多话要说,但从那以后,我改变了我说话太多的习惯。
我永远忘不了那次看着朋友哭,却是因为我。小雨是我的好朋友。我,小雨和婷婷,我们三个整天粘在一起。就我而言,我愿意追求那种霸气的衣服。虽然我是女生,但是小时候我妈给我穿成那样,然后改会引起争议。在小雨,当然是追求一种清新的森女风格。而婷婷则是我和小玉都达不到的最高峰的可爱女装。我们三个是世界上最好的朋友。
但是有一天,我们三个一起去买豆浆。我们回来的时候,补习班的人刚好都在屋里。我们三个人聚在一起聊天聊天,话题从学习变成了个人情况。我说话不小心说了一句:“小雨,你听你妈说,前几天你在一个班被一个女同学扇了一巴掌,据说你不小心把她绊倒了,你,我说完就忘了补习班的人都在。我下意识地用手捂住嘴,知道我说的不是那个地方。所有人的目光齐刷刷地对准了小玉,小玉默默忍受着那种含着泪的善意和严厉的同情。
小玉捂着脸哭着跑出了教室。婷婷鄙夷的瞪了我一眼,然后跑出教室,追着雨跑。我颓废的坐在椅子上,这份友情还在。能挽回吗?果然,事后,我们的关系一天不如一天。到了初中,再也没见过小雨。现在,婷婷也看不见她了。
时间如画,像一出戏像一首歌,但更像一个残酷的杀手,抹去我们的记忆,快乐和悲伤。然而,事实是,我最好的友谊破灭了!