一个人没有伴侣,就失去了太多的快乐。我的伴侣就像天空中的星星,树上有无数的绿叶。但最好的搭档之一是她——。
我同学都叫她禅儿,习惯了。想改也改不了。我们认识是因为一串糖葫芦。那天在路上,发生了枪击事件。我不记得是什么了。反正她手里给我带了一束糖葫芦。我们的友谊始于一束冰糖芦苇。现在已经七八年了,我们的感情没有改变。在班里,她年纪最小,但她志向远大,学习成绩很好,一直名列前茅。她笑的时候淡淡的眉毛和小眼睛眯成一条缝。她的鼻子微微上翘,有一张能言善辩的嘴。她很聪明,很执着,经常逗我们笑。我记得考试快到了,我们都在操场上复习。我编了一个英语句子问她是什么意思。她想了一会儿,还是说不出来。她跟老师说了这句英语,老师在想,她在等老师的回答,但终究没有结果。我笑着告诉老师真相,顿时我们都哄堂大笑。这件事就这样过去了,但她的认真努力留在了我心里。
看,她就是这样的人。