一个农村的小伙伴作文800字-初中初一作文
农村的小伙伴
我一个农村的小伙伴,他叫白雪,他好像是个很精致的女孩。但是在我发现之后,我完全改变了对她的看法。一个让我感叹的过程。
那一次,我去奶奶家玩,只是随便碰到她。我觉得她穿的很好,我觉得他是个有钱人家的孩子。我觉得她的衣服很奇怪,都是一节一节的。当我问她为什么要戴的时候,我埋下头,悄悄地走了。
那天,我去河边玩水,看到了她。她在洗衣服。我悄悄走过去,看着这套“奇装异服”。她似乎瞬间意识到我在她身后,立刻收起了衣服。看到我,我还是因为好奇想问,但是她换了个理科的话题问我:“你要去玩水吗?”我心想,废话,不玩水去你们穷山区。我不耐烦地点点头。她又问:“我到家的时候,你们老师留的作业多吗?都写完了吗?而我说,急什么,不是还有一个多月吗?她说:“我也写,也玩。”“那是你的事,与我无关。“这么热,你先回家吧,我待会儿和你玩,我们一起玩水。可以说玩,我高兴的说“好。"
他来找我的时候,已经是下午两点多了。我说:“你怎么来了?”他说话不小心,我去割猪草。嗯?什么是猪草。她看着奶奶家有人说:“我们出去一边玩水一边和你说话吧。”
走到桌边告诉我,我觉得你还不错,我给你讲讲我的家庭。我仔细听了他说的话。以前怕别人看不起我,就没说。我家就在那间草房里,爸爸出去挣钱,妈妈身体不好,家里的家务几乎都是我做的,所以作业写的这么快,我才有时间上山砍柴喂猪我说:“那么你的学业成绩不会被耽误吗?”他说不行,我每年考试都能进前三。你当时问我,是因为我家不是很有钱,所以要存一点。
他告诉我的太多,我的眼泪忍不住掉了下来。我从口袋里拿出一个水晶苹果。我说这是给你的。别忘了我!他也很兴奋“嗯”。
这次我很震惊会有这样的女孩,我离他还很远.