我的小伙伴作文500字-初中初一作文
我的小朋友。
如果你说水是我最好的朋友,我会毫不犹豫地告诉你,那是她——我的伴侣,王。
王十三岁,比我大一岁。她是猪,刚升初中。她有一双水汪汪的大眼睛,中高的鼻子,多嘴的樱桃嘴;一头黑发,精致的框架。她喜欢穿浅色的衣服,她最喜欢的水果是苹果和粉色。
她喜欢读书,经常因为读书而闹很多笑话。有一天,她希望去图书馆看书,但无论她怎么恳求,她妈妈都不愿意。毕竟她妈妈还要照顾妹妹。王每次都跟我抱怨她妈妈偏心。唉!其实我不能怪她妈妈。谁叫她忘了看书的时候?因为你可以有更多的时间阅读!她直到下午看书才回来。周末想找她,她肯定不在家!
因为平时勤奋好学,多次被评为学习模范。你给她一个问题猜,她就猜对了。有一次,我问她:“王,《水浒传》里的108位英雄是谁?”她可以把每一句话都告诉你,但如果你真的想听,她三天三夜也听不完。
她热爱音乐,擅长长笛,唱歌像山谷中的黄鹂,经常受到老师的欣赏和表扬。有时候老师会邀请她为大家表演,在6月1日的庆祝会上表演。
自从上了初中,她就一直很忙,很久都不能和我聊天。我也很久没见她了。我希望能见到她!但是我和她分了。
她是我的小伙伴,我最好的朋友——王!