亲爱的小娟:
嗨,你最近学习怎么样?身体怎么样?我无时无刻不在想你。是的,天渐渐黑了,亮了,但不是昨天的天空;树叶是黄色和绿色的,但它们不是昨天的。——的时间一去不复返了。想起那一年,你我还是形影不离的朋友。刹那间,我们都上了六年级。时间冲淡了一切,但并没有冲淡你我之间的友情。对了,这么久没见了。让我告诉你一些我的情况。
最近学习稳定,竞争对手屈指可数,但永远不能骄傲,因为谦虚让人进步,骄傲让人落后。身体也很好,但是需要加强锻炼,不能掉以轻心。6月30日,我们将进行毕业考试。考完一定会抽时间来看你。还有,我的家乡开展了“清洁工程”,发生了很大的变化。
城市就像一颗星星,我的家乡——昭平就像各省市天空中的一颗亮星。是广西风景如画、明珠璀璨的“天堂”。她拥有“梦幻家园”的黄姚古镇,河流密布的桂江,与山峰不相隔绝的温婉群山。昭平为人们提供了良好的生活环境,但现在人们的生活条件很好,但环保意识却很差。所以有一句话叫“财大气粗,穷脑袋”:为了寻求所谓的“深圳发展速度”,匆匆忙忙的人没有时间把垃圾扔进垃圾桶。在——垃圾桶里,他们“穷”,但水桶旁边的垃圾是山,蚊子和苍蝇一起跳舞;果皮、废纸袋等。无处不在;有些人为了自己的利益把垃圾倒进河里,污染了水源看到这里,我们作为昭平人能无动于衷吗?鉴于环境卫生,政府提出的“城乡清洁工程”正在全面展开。城乡干净,这是大家都希望的。自从“城乡清洁工程”启动以来,街道上的垃圾桶越来越多,每个商店门口都放置一个红色的小亭子,方便顾客扔垃圾;人们的环保意识增强了,爱护环境的意识又回来了:墙上的牛皮癣广告根除了,放错地方卖的现象消失了,大家都积极投入到清洁工程中。由于大家的共同努力,一座美丽的城市正以全新的速度崛起。昭平又恢复了往日的美丽容颜。
小娟,因为时间关系,我们先在这里谈。我们见面时我会和你谈的。
愿望:
身体健康,学习进步!
xxx
20xx年xx月xx日
小伙伴们,别睡了!
天堂不是你的家,
也许在梦里,
你可以找到爸爸妈妈的影子,
也许在梦里,
你可以找到你丢失的身体,
也许在梦里,
也可以扔掉厚厚的课本,
和爷爷奶奶在大松树下乘凉.
但是,
请先睁开眼睛,
看看吧,
这来自世界各地的衣服、帐篷和热汤碗.
听听,
这来自四面八方的祝福和祈祷。
我想告诉你,
这还是你的家!
伙计们,我们打了对方一巴掌。
永不放弃!
小伙伴们别哭了!
晶莹的泪珠无法浸湿冰凉的手,
绝望的痛苦挡不住渐渐远去的身影。
但是,
滑坡不能淹没梦想,
地裂缝动摇不了希望。
你强壮的身体可以创造明天,
创造比过去更温暖更美好的东西
——我们的家!
小伙伴们,我们开了支票。
千万不要流泪!
来吧
亲爱的姗姗:
你好
时光流逝,岁月匆匆。昨天懵懂的人带着学校美好的愿景走进校园。转眼间,我们在初中门口相遇。我们不禁感叹:时间过得真快!