我的小伙伴作文600字-初中初一作文
这个时候,每个人的一生都会有很多“朋友”,但童年的友谊是最纯粹的。我童年时有许多朋友。我童年最好的朋友是尧尧。
她是一个暴力的女孩。一张圆圆的苹果脸,上面有两个大黑葡萄。而这两个大黑葡萄让她看起来更有活力。眼睛下面是扁扁的鼻子,看起来像是被什么东西从远处砸到的鼻子。但是扁鼻子长在上面根本不重要。塌鼻子下面是一张会说话会说话的嘴,这张嘴能气死你。不信,我举个例子:
一个周六的早上,我和她在家里做作业。楼底下有个同学和我们一起做作业。他在楼下叫我的名字,因为他不知道我家的楼号。我看到她马上冲下楼,冲着那个男生喊:“你喊那么大声干嘛?难道你不知道你不能在别人休息的时候打扰他们吗?”像你这样没礼貌的人真该死。“说她要打。”妈妈,不要被这个小祖宗打。如果有人被她打,不住院才怪。”我马上喊道:“别打了,那是我同学。”她停下来,接着说,“你真没礼貌。要不是她的脸,我早把你的牙踢得满地都是了。后来同学一句话不说就冲回家了。周一同学跟我说她要闹了。这是她有力的嘴,一张能让正常人“疯狂”的嘴。
这张脸上的五官和她的苹果简直是绝配。但是这个完美的搭配有一个小瑕疵。我脸颊上有雀斑。这些雀斑的出现让人看着很不安。就像一个上面有很多斑点的红富士。
这是我的小伙伴,从小到大的小伙伴。一个永远是合伙人的合伙人。我希望我们是伙伴,而不是敌人。