因为我们家离学校太远,我妈觉得我太累了,每天都在家里和学校之间来回跑,就让我住在校园里。
刚开始住校的时候,一切对我来说都很新鲜。我之前从来没有和同学一起生活过,这让我完成了一个长久以来的愿望。但是我没想到的是,这半个月来,这种新鲜感已经耗尽,因为我们宿舍的人做了一些让我很困扰的事情。
宿舍一个女生经常下课回宿舍打游戏。虽然是手机游戏,但她还是很享受玩,不过没关系。关键是她玩游戏从来不戴耳机,游戏的声音都是在外面玩的,我们都很烦。每次想回宿舍学习都会被她的声音打扰。即便如此,因为大家脸皮薄,她也不好意思告诉她戴耳机,从来没有任何意识。
现在这个问题一直困扰着我们宿舍的其他人。我希望这个问题有一个完美的解决方案。