我的烦恼_关于烦恼的作文600字
我们对烦恼是如此熟悉,但有时也会困惑。担忧是对增长的赌博。少年,你愿意用努力和坚持打个赌吗?
每一天都是多姿多彩的,但每一天都充满了烦恼。对有些人来说,学校是开启智慧之门的钥匙,是充满欢笑的大厅,是证明能力的考场……对我来说,可能是痛苦的“地狱”,也可能是可怕的“魔鬼”。
在学校,我充满了各种各样的烦恼。作为一个“迟到的国王”,我的老师也一再告诫我;我当然会记住它。但是,“臣妾做不到”!
我把闹钟定在早上五点半。每次想起来都有条件反射。关掉它。当我再次醒来的时候,我起床的时候已经很晚了。每天下午放学后,我都会反思早上迟到,但每次我都失去记忆,什么都不记得了。
虽然我迟到了很多次,但我几乎没有被扣分的人抓住过。“已故国王”的称号不是白叫的。
还有一件事我真的克服不了。就是每天做作业的时候,忍不住打开手机。但在我心里,我很拒绝。但它总是在桌子的另一边大喊:“嘿,来玩吧!我有很多有趣的事情要告诉你!”这时我的手失去了控制,但是我的另一只手可能还有一点意识,所以我就把这只手拉了回来。没门!完成作业!于是我开始做作业。然后我的眼睛不时的看着那里,我的手有一次放下笔又拿起来,也是在那里写着不安。
少年们,即使夏夜漫漫,也别忘了这一切。只要你敢做,这个固执的家伙就会打开锁着的门,带领你自由遨游。又年轻又聪明,那追梦呢?