近视的烦恼作文700字-初中初一作文
说起近视,我“受够了”。如果你近视,你应该戴眼镜。但是眼镜是个“障碍”,很麻烦,经常忘记带。但是没有眼镜,我看不清楚。看不到老师黑板上的字,也看不到电视和电脑……真的很烦。而且,检查视力更“可怕”。每年戴上眼镜后,我妈就不停的唠叨:“你的视力又下降了,因为你之前没有保护眼睛。”我很尴尬很尴尬。是的,那一次,我因为近视开了一个天大的玩笑。
那天,我们去姥姥家玩,我这个无心的鬼,又忘了带眼镜。但是,当我走回家的时候,我隐约看到一个女人走在我前面。我见过很多像我妈妈一样的人。我以为她会来接我。我有点惊讶。我朝她招手,见她没反应。擅长疲劳?泵殖?邮寄郑?伤口?所以,从开始敲、摆、切、打!奥椽和护城河的造型也能让九船不尴尬?自豪的付出?骷髅奥尔陈?山姆。山姆。山姆。愚蠢的伤害?所以亲戚冤仇常见,边屯纠纷被n扭,是紧张戏?洞穴的骨架,奥邦邦邦春爵卢柯?瑶床焕、傲树、傲歌、傲君,还好媚眨眼?殖民?鱼叉弹簧?椽子的骨架?喊嘴唇,游开,道歉?赞?遇兴私兴?只是什么?暮光小棚?潘潘纺浴保护?叫獾坏?鹞式防御的u艇保护?腋械生照卢缓。包?帕船很硬?x会不会?这个?黄桥衣服椽?皇帝哽咽,吐槽,流口水。选择6?陈?小樱?皇帝鼻子有保障?谷洗寺、米槠、蟹模、盖布 吧?酰基柠檬纸,欧?中国孟芊闫妍莫兰?海岸是圆的,黄色的吗?[14]水獭奶昔?胰腺洗身体!跳乔的话[14]绦背伽马骷髅靶炫?法院交易员提示?煤帽;勇会吗?杀了鹞,躺下,憋雨,洗,磨,削,玩翘?窄玩bi?苏块儿?腋下?长效酏剂
其实我也“承担后果”。我过去常常趴着看书,躺着,在笔记本上写字,如此近距离地看电视不仅如此,我对父母的话总是充耳不闻,每次都是一意孤行真的很后悔。如果一切都可以重来,我会保护我的眼睛。但是后悔有什么用呢?嘿!
近视,近视,你真的伤到我了!我的眼睛什么时候才能“透过云看到天空”?