初一作文这就是我
这是一年级作文里的我
站在你面前的是一个十三岁的阳光男孩。他个子不高,眼睛明亮,头发乌黑发亮。他经常穿着黑色夹克和一条深蓝色牛仔裤。他学习好,愿意当老师!
1997年4月12日10点,伴随着一声婴儿的啼哭,一个新的生命诞生了,那就是我是——邢宝亮。全家人都沉浸在有你儿子的喜悦中,而我只是逆着大人走,哭了就不哭了,全家人心都提到嗓子眼了。我心想:这孩子怎么了,是不是?大叔快速的打了我一下,我还是不哭。怎样才能足够坚强?还是父亲果断拧我屁股,我“哇”的一声哭了。石头终于落在了全家人的心里。爷爷说:“你一出生,就这么‘捉弄’人。长大了一定要聪明。”
果然,爷爷是对的。六年级毕业考试,我以优异的成绩考上了二十九中,上了重点班。
2009年7月2日7: 30,进入考场。看看周围,我谁都不认识。我一个人坐在座位上,发呆,心想:有我出生时爷爷的鼓励,我一定会考好的!语文,数学,英语,一门又一门,让我晕头转向。但是,铃声一响,我还是保持着刚进门的自信,信心满满的交了试卷。离开学校后,我听到所有的同学都说英语,但有一个问题很难回答。我暗暗欢喜:我回答。
7月10日,我开心的去学校问老师成绩。老师开玩笑说:“考的不好,4分优秀。”我脸上露出了笑容。老师强心说道:“亮,你小学各科都不错,初中不要怕你面前的对手!我不禁想起了李云龙的话:“当你遇到敌人时,你必须亮剑,你知道你打不过它。"
这是我,——。我从不放弃!可能有点张狂,但是是年轻人的自信。没有自信,有点自高自大性格的年轻人,就像风中没有力量的枯草。我记得美国五星上将麦克阿瑟说过:“我要在西点军校的将军中当一名将军!”我在菲律宾说:“日本没有造出能杀死我麦克阿瑟的子弹!”而我想说:“在二十九中的重点班,我想成为学生中的好学生!”我要发哥和同学们喜欢我,欣赏我!