写自己的作文500字 这就是我
在茫茫沙漠中,我是一粒沙子。
我,隐藏在茫茫人海中。我没有柔软的身材,明亮的眼睛,优秀的成绩,但是我有一颗进取的心,一个如水的梦,还有远大的理想。我坚信“我的肚子里全是诗和书法。”。
“人生之舟如果缺少了知识的超载,就会不断摇晃”。我最喜欢读书。我渴望读遍世界上所有的书,用丰富的知识充实自己的心灵,给自己的心灵镶上美丽的金边。梁山的英气让我知道,自己要正直,不要被动于诺诺。罗宾逊的精神让我懂得了如何冷静面对不幸,然后我觉得生活充满了希望。
我是——“运动健将”。我不是“卖瓜吹牛的老太太”。我从小热爱运动,跳绳、跑步、跳远、仰卧起坐等等都遥遥领先。我最喜欢跑步。小学的时候,同学羡慕我为什么能跑这么快。每当他们问我,我都说是天生的。事实上,经过长时间的锻炼,我能够跑得这么快。
我喜欢——的蓝绿白黑。女生一般喜欢红色、粉色、紫色,鲜艳漂亮。但是我不一样。我的鞋子不是蓝色和绿色,就是白色和黑色。本来连书包都应该是蓝色的,但是我妈想给我买紫色的。唉,我别无选择,只能听妈妈的。我很高兴我们的校服是天蓝色的。
我爱打——的羽毛球,一直和朋友打“生死”。倔强不屈,即使累得大汗淋漓,疲惫不堪,也不肯离开。疯狂玩了一天,凯旋而归,又被妈妈骂了一顿。唉,这就是我。
我好斗。我的小我是一粒沙,却不甘落后,一生碌碌无为。“路很长,修远很尴尬。我就上上下下。”只要我努力,我就会成功。这就是我。