我是个假小子_这就是我作文600字
虽然我是女生,但我有男生的天性。我的动作,性格,长相都很野。所以朋友们经常叫我假小子。
首先说说我的运动习惯。其他女生笑的时候总是捂着樱桃小嘴,轻轻扭着腰甜甜的笑,很害羞。至于我,我笑的时候会张嘴,开怀大笑,放声大笑,身体还在往后靠着跳舞,很夸张。其他女生走路的时候,总是会轻轻摆动双手,放慢脚步,站直,直视前方,专注地走自己的路。我走路的时候,总是把手放在别人的肩膀上,蹦蹦跳跳,有说有笑。在那些文静的女孩子眼里,我是那么的桀骜不驯,放肆。
其次,从性格来看,大部分女生都比较温柔,很难和别人打架。但我是“活张飞”这个人物,意思是“拔刀相助”。如果有人挑衅我或者我的朋友,我会暴怒,什么都不理会,直接攻击他们,直到别人求饶。而且一般女生攻击力弱,我就不一样了。有时候觉得只是轻轻拍一下对方,对方就会反复叫疼。这也难怪,因为大家都叫我“大力士”。不过,我很帮忙。我班的苦力都快被我覆盖了。如果有人有什么事,我会用我的呼吁动员大家来帮助他。为此,我受到了老师的表扬。
第三,从长相来看,一般女生长得都挺好看的,细皮嫩肉的,小巧玲珑。而我,一双剑眉又黑又粗,皮肤一点也不白。我的身体不胖不瘦,看起来像个真正的假小子。
我就是这样。我改变不了什么,也不想改变。我就是喜欢。