初一这就是我作文
大家好。我叫xx。我是一个刚进中学大门的大一新生。和很多大一新生一样,我怀着一颗充满好奇和强烈求知欲的心来到了神圣的殿堂。我肯定你还不熟悉我!现在我将向你介绍我自己
我相貌平平:一双小而明亮的眼睛嵌在我圆圆的脸上;眼睛下面是一个几乎贴在脸上的塌鼻子,甚至能让人想起“坦荡平原”;鼻子下面是我多嘴的嘴巴,经常帮我给大家带来欢乐!
我是短发,和我的长相和名字很配。我的爱好和性格和很多女生不一样。他们的爱好是运动、羽毛球和乒乓球,我最喜欢的是电脑。足球涂鸦;我的性格和男生差不多。我喜欢整洁,认真,从头到尾。我不喜欢混日子。这可能是我的优势!因为,从小到大,我喜欢以认真和毅力去做一件事,即使遇到很大的困难,我也会继续下去。我不是在吹牛:
记得三年级的时候,我真的对英语一无所知,可以说,我知道七件事,六件事——。我是一个坚强的人。看着同学总是在考试中取得理想的成绩,真的很不爽,但是我不行。也就是这个时候,我暗暗下定决心:一定要追上同学,努力超越!从那以后,我开始努力实现我的承诺:每个星期天,我都有2个小时的课外班;我每天晚上都练习就这样,随着我对英语的坚持,我的英语成绩慢慢提高,不知不觉中,我的英语成绩名列前茅,这让我感到很开心!同样,这也印证了一句中国古话:世上无难事,只怕有心人!你说,对吗
没有人是完美的。当然,我也有优点和缺点。我的优点是我能很好地使用电脑,乐于助人,与同学相处融洽,对别人友好。如果你惹我生气,我会“说而不做”。我的弱点是上课说话喜欢小动作,但我一定会改。但最“致命”的一点是,我很粗心。这个缺点伴随了我六年,我很想改掉。但是,再怎么努力,重要时刻总会有一些小错误。真的希望自己能改掉这个缺点。还是那句老话:世上无难事,只怕有心人!我相信有一天我会有我的长处来克服我致命的弱点。