这就是我 500字
靠着镜子,你感觉谁站在你身边和你一起走,谁在和你说笑,谁和你成了老朋友,这个人不是别人就是我。
我是一个14岁的女生,天生好动。不知道自己是什么样的性格。有人说我安静稳重;别人说我外向疯狂,我很迷茫。
我喜欢读一些名人名言,因为从这些书里,我可以看到名人从平凡到辉煌的闪亮足迹,激励着我在人生的道路上不断前进,让我领悟到人生的哲理。生活需要目标。有目标就要不断奋斗。你不能过没有意义的生活。
我也喜欢读一些童话。我觉得那些童话很美。像安徒生《海的女儿》,我看到了世界上的真爱。《丑小鸭》让我明白了人生的意义:“只要你是天鹅蛋的种子,出生在鸭场也没关系。”我常常把自己想象成童话王国里的一个角色,让整个世界变得更美好。
我不仅喜欢看书,还喜欢交朋友。我愿意和和我有共同文学爱好的朋友交往。“青春无悔,不落青云之志;人生苦短,一定要努力。”
我就是这样一个倔强的女孩。你喜欢我吗?