这就是我600字
我,隐藏在茫茫人海中,看起来像一粒沙子,不能再小了。但是我有明亮的眼睛,英俊的外表,健康的身体和父母给我的聪明的大脑。同时,我也有一颗进取的心,一个水汪汪的梦,一个远大的理想。当然,有些人傲慢,有些人勇敢,有些人调皮。
我今年十二岁,身高1.74cm,现在是xi市伊稀路小学六年级的学生。我出生在一个幸福的家庭,父母对我很照顾。在学校,老师对我也很好,交了很多好同学。我阳光帅气帅气,对现在的状态很满意,感觉很幸福。从小就不想随波逐流。《未选择的路》年,弗罗斯特曾写道:“黄林有两条路,可惜不能同时涉足。”“而我选择了人少的那一条,决定了我的人生道路。”那我呢?有独特的思维方式,愿意在与大众融合的同时不断寻找,寻找不同的方式。
我幽默,宽容。我不喜欢一直看着别人生气的脸。我觉得别人的笑是世界上最美的风景。所以每天,我都会成为一个开心果,尽可能的给他们带来快乐。“比地球更宽的是海洋,比海洋更宽的是天空,比天空更宽的是人心。”宽容让狭隘的心包容所有的河流,所以我用笑声对待别人的错误。
我还是“小书迷”!我父亲经常教我,“如果你读一本书,你就会像上帝一样写一本书。多读书,多学习知识!”我也觉得读书对学习有帮助,所以几乎每天都看课外书。每天睡前至少看一个小时。从这些课外书里,我学到了很多知识,明白了很多道理,比如“你不能只靠别人的帮助,你要自己想办法解决困难。“慢慢地,我养成了放学后看书的习惯。为此,我的父母经常表扬我。特别是在处理课本和课外书的关系上,我有点“无所事事”。用我父亲的话说,我的课外知识比书本知识更扎实。我有点自高自大,很自信。曾经有人问我长大后想做什么?我说:我想成为***的校友,像他一样,我想成为一个能改变世界的人。我也很佩服,喜欢他的诗,喜欢他的自信和豪情。比如:《沁园春》中的几首诗:江山如此迷人,吸引了无数英雄。惜秦煌汉武,略失文采;唐宗宋祖,少风骚。王座英雄成吉思汗只知道弓射。这些人物都没了,几个能做出贡献的英雄,看看今天的人。每当读到这个词,我的内心就充满了无限的力量,我对未来充满了憧憬。我相信我的未来不是梦!
我也很调皮,经常在班上恶作剧,所以经常被老师表扬。平时不侵犯同学,但如果有人对我不友好,我会“自卫反击”,因为我相信的话:“枪杆子里出政权”,“谁犯我,我就犯罪”。哎,你是不是曲解了毛爷爷的本意?
这就是我,我风华正茂,我意气风发,我幽默包容,我调皮搞笑,我也不甘落后。