这就是我作文750字
平静的尼斯湖,异常的平静和温柔,往往在它之后隐藏着爆发和危险。“嗖”的一声,尼斯湖水怪冲出水面,打破了平静的湖面“铃铃贝尔……”晚自习的铃声响了,我期待着老师嘴里迸出两个字,——。因为已经9:30了,10:00要熄灯了,我以为是8:30,所以晚上学习完洗了个澡,但是老天只给我留了不到半个小时!但是我知道,不可能这么早下课,因为有人说话,我们被罚坐15分钟!然后是9: 45,走路只要5分钟!下课后,我以人生中最快的速度冲向宿舍。但还是过了4分钟,我让同学晚点把我的衣服拿进来,她同意了。但是我一进浴室准备洗澡,就在外面喊:“关灯,关灯!”我不得不穿上衣服出去。我对舍友说:“今天不洗澡,早上起来洗!”一号床半开玩笑地说:“不!谁不洗澡就出去睡觉!不洗澡的人睡在这里会污染空气!”傻子都能听出来她在开玩笑,可我连傻子都不如!于是,我又冲向卫生间。冲完澡,我让同学把我的衣服拿进来,她说没看见!我急了,大叫:“没门!就放你床上吧!”十秒钟后,她回复道:“真的,我骗你当猪!”我就像热锅上的蚂蚁。我想冲出去,但是我的身体听到他们在外面又打又笑,我怒不可遏:“快点,从我的柜子里拿一套衣服来!”他们可能被我吓坏了。他们拿了两件衣服进来了。我照顾他。穿上后,他们冲出浴室,开始翻箱倒柜。最后,我在那个同学床上的书下面找到了我的衣服。“不在这里!”我几乎撕吼着哭了,几乎整栋楼都能听见。他们还没来得及争辩,我就冲进了浴室。换完衣服,我躺在床上,卧室依然灯火通明。我的怒火并没有消失:“刚才是谁在叫关灯?”第二天早上,我们又和好如初,好像什么都没发生过。没错,这就是我,冲出平静尼斯湖的怪物,只是怪物不轻易出现!