双面女孩_这就是我作文600字
在我的潜意识里,我一直以为自己是一个特别神奇的双面女孩。
在学校,我似乎是一个完美的小天使。我能像专家一样振振有词,辩论自如,而我的才华却令人惊叹。因为我的勤奋和低调谦逊,老师们对我竖起了大拇指,甚至学生们还开玩笑说我是黑马。
我就像上帝选中的幸运花仙子,降落在人间,经历了所有的赞美但是,大家都知道,在我柔弱可爱的外表下,隐藏着一个阴暗的自己。
就像你在电视上看到的双面人一样,我心里有一个魔鬼,他束缚着我,控制着我。这个魔鬼是不断从我心里冒出来的愤怒和不满。所以,当我从学校出来,回到家,我彻底摘下了我的假面具,露出了最真实最狰狞的脸。
在家里,我和学校的女生完全不一样。我在家里变得愤怒和自私,就像一个疯狂的精神病患者。出了问题,我就疯狂地砸东西,撕书,甩笔那一刻,我暴力到认不出自己。我不知道这样的鬼怎么会出现在我的潜意识里。每次和家人发脾气都很难过,心里充满了遗憾。可是,我只能躲在屋里,流下悲伤无助的眼泪,却什么都做不了。
这还是在学校发光的我吗?为什么我一回家就变得这么惨?我不明白这是怎么回事。我只能认为这是一种荒诞的魔法,把我和我的平行世界重叠在一起,形成了一个截然不同的双面女孩。
但是,我太累了,活成这样,所以我真的希望有一天,我能摆脱双面人这个名字,成为一个善良自信的女孩。