关于介绍自己的作文700字 这就是我
我是什么样的人?如果你想了解我,请继续往下看!
虽然我是女生,但是我有一颗男人的心,我疯狂的去玩。怪不得我妈说我生错宝宝了。在一场足球比赛中,我带领很多好朋友(女生)把男生打死。听完他们的话,他们愣住了,哈哈大笑起来。他们虽然答应和我们竞争,但是脸上满是不屑,还说要给我们过不去。我们为这场比赛秘密练了很久,但毕竟运动细胞比他们差一点,所以他们在比赛一开始就占了上风,比分差距惊人。中场休息时,我擦着汗开玩笑说:“如果我们都能这样赢,那就成神话了。”结果我说这话的时候,把女生们的斗志都拉了上来。下半场比赛的气氛看似热闹,但男生们似乎都在挣扎,比分一点点往上拉,最后打成平手。但是,在最关键的点球较量中,最重要的一个被我踢走了,我很不幸的输了。虽然我输了,但是大家都没有怪我。相反,他们鼓励我说:“没有你的话,我们肯定会输得很惨。”我们都笑了,手拉着手,一路唱着歌回家。
“啊,——鬼~鬼~”只听见一声尖叫从我的床上传来。嘿嘿,别惊讶,那是女孩的尖叫。因为早上看了太多恐怖片,整天疑神疑鬼。不,我忍不住大叫,因为我听到衣柜门被风吹开了。不仅父母与我无关,我还对自己抱怨:“我知道我从小就怕鬼,上次也不怕。这是好事,我今天回来了!”话虽如此,我可以忘记一次。每次看都怕忘,忘了再看,真的是自找的!谁能帮我?这真是个奇怪的问题!
啊哈,看了这么多,你一定觉得我很好玩,不爱看书吧?我的天啊!这太不公平了!虽然我玩疯了,但我学习从不落后!我是一个真正的书呆子,我很贪婪。我想尝尝各种“大餐”,可惜“钱不是人来的”!但还是有一些“零食”。比如:《钢铁是怎样炼成的》让我明白了自己意志的坚韧;《红楼梦》那缠绵的爱让我哭泣;《少年百科大全》让我增长见识…吃这些零食吃腻了!下次来我家请不要客气。带点“零食”来满足我的渴望就好。
这就是我,一个幽默,执着,胆小,爱读书的人。你愿意和我交朋友吗?