这就是我_写自己的作文500字
她是一个活泼开朗的女孩。她喜欢笑。她热爱工艺,是个“小书虫”。她是标准的单眼皮。当她微笑时,她看不见她的眼睛。更可笑的是,在她的小张媛媛脸上,那两只小眼睛就像两颗小黑豆。有人说很可爱,但她觉得很丑,很伤脑子。
她是个爱读书的“小书虫”。各种书籍带着她穿越古今,傲然遨游宇宙,见证秦始皇统一天下,与鲁滨逊一起冒险登上一座岛屿,乘宇宙飞船冲进太空。她不喜欢在家或在街上看。她是一个彻头彻尾的“宅女”。没有绝对的必要,她绝不会出去。为什么?当然,因为她不仅爱看书,而且是个手工爱好者。他总是到处收集手工材料。她同学的包破了,她是第一个“收”破布的;爸爸喝完酒瓶后,她攒的比谁都多,甚至一个小亮片和一根短的彩色绳子。瓶子是她手中美丽的花瓶和笔筒。她的手似乎有魔力。一张纸在她手里。它是花、太阳、河流和山脉她最大的问题是粗心。她总是被这只大老虎撞倒,爬不起来。粗心的后果,却很多出现在她的身上。前一步计算中的“放弃”“和”;忘了进位,忘了大概的点,甚至在做完这一题之前继续下一题。希望她能克服粗心的恶,超越自己,战胜自己,通过上一段楼梯来学习!
这个“她”其实就是我!我就是我,不同颜色的烟花。爱看书,爱手工,爱笑。这就是我。