我是个“牛”人_这就是我作文700字
看到这个话题,大家都会纳闷:我怎么可能是“牛”?哈哈,不用担心,请慢慢听我说。
我自称“牛”,不是因为我是牛,也不是因为别的。很简单。虽然我是个可爱的小姑娘,但其实我心里有个无拘无束的女疯子。换句话说,我有一种非常固执的固执。
说到我的脾气,比火山爆发还糟糕。就连我最喜欢的爸爸妈妈,看到我火得两眼冒火,生气的时候都忍不住要批评我:“你真牛,这十头牛拉不回来的牛脾气真的一点都不淑女。”
每一次,在家里,如果有人不小心惹恼了我,我一定不会放弃,我一定会追着那个人踢他,我一定会迅捷无情,不留一点怜悯之心。我记得不久前,我该死的哥哥不小心弄脏了我买的一篇新文章。这让我很生气。刹那间,我的固执上来了。
我没有听哥哥的道歉,立刻像疯狗一样失控的冲了过来。我抬起脚,踢向哥哥的膝盖。我没有生气。我再次挥动手臂,朝哥哥的大头锤了下去。一边使劲捶,我一边声嘶力竭地喊:“看你敢不敢拿我的东西,滚出去!”
其实之所以叫我牛,不仅仅是因为我脾气不好,还因为我很喜欢吃牛肉。
每一顿饭,如果少了我最喜欢的牛肉,我都会噘嘴不开心。每次上街,我都求妈妈给我买牛肉。
我记得那次,哥哥带我去超市。为了打折抢熟牛肉,我拼命挤进人群。我太挤了,被陌生人打了几拳。然而我并不害怕,因为我终于得到了我最喜欢的牛肉。
哈哈,现在你知道了?我就是这么一个爱吃牛肉脾气暴躁的“牛”。