这就是我的舞台700字
".我的舞台,我自己的主人,我沸腾的血液,无处不在的雪崩,分享所有的乐趣,我要我的精彩……”
我的舞台是我自己主导的。我已经写好了我人生的剧本。我相信我永远是主角。
我家第一阶段——客厅
当我年轻的时候,我总是拿着一本杂志,把自己当成中央电视台的主持人。我坐在书桌前,读着我认为是书中一篇好文章。当时客厅是我的舞台,父母是我最忠实的观众。他们真诚地向我提出了宝贵的意见和建议,逐渐拉近了我和真正主持人的距离。我也努力让自己更完美,因为客厅——是我的舞台,虽然只有两个观众,但我不能让他们失望。
我的第二阶段,——轨道
长大了,到了学校,学校就成了我的第二阶段。运动会是我展示自己运动能力的时候。在百米跑道上,我总是在飞。风从我身边吹过,同学们一个接一个的喊叫声,给我增添了一点动力,让它成为最快更快的一步,因为即使我的舞台只有100米,我也不能让观众失望。
我的第三阶段——梦想
在梦想的舞台上,每个人都有自己独特的一面。16岁,我长大了,开始追求自己的梦想。即使我知道实现梦想的道路充满荆棘和坎坷,我也不会放弃,因为——是我的舞台。我坚信我的梦树明天会在树荫下摇摆。我不能让为我呐喊过的观众失望。
随着我一天天长大,我的舞台也在成长。
舞台和心一样大。
".我的舞台,我自己的主人,我沸腾的血液,无处不在的雪崩,分享所有的乐趣,我要我的精彩……”
每个人都有自己的舞台。虽然舞台上的演员类型各不相同,但只要认清自己的角色,用理性定位自己的人生,在自己的舞台上演好自己的角色,就相信自己是舞台上最耀眼的明星。