“等等先生”二三事_小学写事作文500字
“等等!”张先生对王小姐吼道:“我……”王小姐不解地看着张先生,“怎么了?”“那那我忘了放水!”王小姐差点晕过去。——谁不烧水不做饭?张先生太糊涂了!
王老师是第一天。加油!要知道,张先生是出了名的“候先生”。
有一次,在小区里举办了“小区球王大赛”。因为懂一点规则,被选为裁判。每当他开始的时候,他就会“路不平则鸣”,说些什么“等等,我忘了带哨子!”或者“等等,我回去给孩子们讲讲今天的作业!”等等。而且终于开始打球了,张先生又要开始纠正球员的投球姿势了,什么眼神!什么样的弹跳方式!什么时候甚至亲自示范!
就这样,结束了!比什么游戏!回家吧!
还有一次,我去教邻居家的孩子写作业。我一打开课本,他就发现了,说:“等等,我忘了我的草稿纸!”我回去拿,刚回来,他就觉得有些奇怪,说:“等等,好像有支笔……”他急忙回家去拿笔并把它拿回来。他又想起了什么,突然意识到,说:“那个还有……”话音未落,邻居说:“没事,没事,眼睛和教材。
“等等先生”也觉得自己是个大人物,于是对邻居说:“等等!给我一杯上好的龙井茶!”