小草的哀悼会作文500字-初中初一作文
2008年8月19日下午2点48分,小草21号家庭成员小草不幸遇难。在家人决定之后,2008年8月20日下午,在风云游乐场举行了小草21号的追悼会。
20日下午,风云游乐场一片寂静。不一会儿,我看见小草20号抱着21号的尸体,擦着眼泪,喊着:“我的儿子!我可爱的儿子!我最帅的儿子!你为什么这样走?”话音刚落,田里所有的“草”人都开始抽泣。小草家的一号长辈流着泪咳嗽着,用手扎着长胡子,挥着手:“安静!”长老们接着说:“小草家族唯一的继承人已经去世了。嘿,让我们慢慢来!现在,让我们在21日为‘草’们举行追悼会吧!我宣布‘草’民21号追悼会现在开始!”
地板再次陷入寂静。
过了很久,20个“对的人”慢慢抬起儿子的尸体,放进土里,深吸一口气,把头转向一边。
一号长老说:“我们草族有一个人才,他是21号,短时间内,他就想变得优秀(想变得茂盛),我们为此而激动。不知道2008年8月19日下午2点48分,发生了意想不到的事情,死在了人类手中。天妒英才!”
二号长老慢吞吞地说:“21号在草族里很突出,助人为乐,为人宽厚,尊老爱幼,唯一的就是太善良了!呜呜!”难怪老人在哭。21号是他的关门弟子!