我是一个幸福的小草作文700字-初中初一作文
我是一棵快乐的草
大连实验学校
张远译,七年四班
春姑娘把我叫出了幻境。我喘着气,伸了个懒腰,悄悄探出头来。哇!好一幅桃花柳绿生机勃勃的画面!虽然是早春季节,但周围已经是黄绿色,五彩缤纷,春意盎然。
渐渐地,我不再害怕了。一场春雨过后,我神清气爽,爱上了这个地方。白天,我和哥哥们看着孩子们玩耍玩耍,有时风姐姐路过,给我们带来了优美的韵脚。我们有节奏地跳舞,非常开心。晚上,我们不孤独。甲壳虫音乐组和我们的草唱组同样高低。经过一晚上的比较,还是没有结果。喝了几口茶露后,我变得精力充沛。干得好!芙蓉姐姐终于来了。她化了淡妆,微笑着绽放。她笑起来多迷人啊!
我也很快换了衣服,我穿上了一件深绿色的连衣裙。我最喜欢夏天,因为余公公经常来看我们。于公公唱得很好。“萨沙武贾西奇,萨沙武贾西奇……”给我们的草降温,给这里增添一些宁静。莲花上的水滴像晶莹的珍珠,莲花像一个苗条的女孩。
蟋蟀们,我们很高兴和我们友好地交谈吗?
夏姐姐留下脚步,叫醒了秋姑娘。她带了一些新裙子来到这个世界。当我们穿上新衣服时,我们很开心。树叶和我们一起跳舞,凤姐调皮地飞来飞去。我们拥抱的时候好冷啊!善解人意的秋姑娘赶紧给我们披上树叶和被子,我们幸福地躺在床上。
时间过得真快。董爷爷以老迈的步伐走来.
“下雪了!下雪了太棒了——!”在孩子们的哭喊声中,我们醒了,一阵冷风吹过,我们不禁瑟瑟发抖。
慈祥温柔的冬爷爷给我们盖上雪白的棉被,我们带着睡意进入了梦乡。
明年会是什么样的画面?我会保持我的希望。
生在这样美好的世界,有春姑娘,夏姐姐,秋姑娘,冬爷爷我多幸福啊!
我真的是一棵快乐的草!