秋天,金桂芬芳,红风飞舞,天高云淡……这一切都令人心旷神怡。
桂花、菊花、红枫以其最优美的姿态登上秋季舞台,吸引着人们的目光,受到世人的赞誉。但是谁会注意到普通的草被人践踏呢?到了秋天,草还是硬活的。虽然他们会在秋天死去,但为了世界和人类的美好,他们仍然沉默无色,默默地继续他们的生活。冬天,有大雪,地上覆盖着厚厚的一层雪。这时,草的生命结束了,只有高贵的梅花和壮阔的松柏在面对冬天的风,成为冬天的主角,赢得大家的赞美。
冬末春初,梅花开始凋谢,冰雪开始融化。但是这个时候,有一种熟悉的生物,已经不能再熟悉了,它默默地挣扎着,为冬天的到来积蓄力量,然后冲突出来,以一种不可抗拒的力量在这里那里生长。初春,世界被生命的色彩装点,让人焕然一新,其乐融融。当人们去野外旅行时,无论他们去哪里,都会有草、活力和希望。没错,它从不与桃花梨花争美,而是默默保持一颗进取的心,为之奋斗…
我渴望变成一片未知的草地,沉默,但仍在挣扎。
明年春天,用生命的颜色装点世界,让世界不再因为我们而孤独.